升降晾衣架

1升降晾衣架品牌

 

一、好太太

成立于1999年的好太太科技发展有限公司,是专门从事晾衣架、家用梯设计声场的知名家居品牌。晾衣架采用进口304不锈钢绳,不起毛刺,不会氧化,使用寿命更长。衣杆全铝合金全吊环,称重更好,抗氧化更强,表层的特殊工艺漆,能够长时间抗氧化。以其独特的设计、精美的制作和超强的市场动作能力以及完美的售后服务而赢得了广大消费者的亲睐。

二、恋伊

广州市恋伊家庭用品制造有限公司,晾衣架十大品牌,首创手摇升降式晾衣架,开创了家居装潢和居住生活文化时代的新潮流,守合同重信用企业,国内首家集晾衣架研发、设计、制造、销售和服务于一体的综合性企业。

三、牵手Handsoo

郑州牵手日用品有限公司,晾衣架十大品牌,郑州市知名品牌,以研制、生产和销售晾衣架、水龙头、置物架等时尚家居用品为主业、技术力量雄厚、生产工艺先进、具有自主研发能力的综合性现代企业。

2升降晾衣架安装

 

升降晾衣架主要由手摇器、钢丝、转向器、顶座、晾杆和衣架等几个部分组成。

一、手摇器安装

1.手摇器一般安装在阳台右边,距地面80-100厘米左右的地方,高度可根据使用者的身高调节,最好是在腰部的位置,以方便使用为主;

2.拧下手摇器上的指头螺丝,取下手摇器底板;

3.用电钻在确定安装的位置打孔,孔的直径与手摇器配套膨胀螺栓的直径一致;

4.将膨胀螺栓穿入地板上的孔并敲入墙体;

5.手摇器对准卡槽旋转,并用起子使指头螺丝紧固。

二、顶座安装

1.以中央照明等为中心确定顶座安装的位置,在灯的两边15-30厘米距离处作安装系好,测出记号与阳台两侧的距离,测出的距离就是顶座安装的宽度;

2.以灯为中心测量顶座安装长度,在灯两边平分80cm—100cm,再与宽度相交测量出四个交叉点(这四个交叉点构成一个长方形),这四个交叉点就是衣架顶座的安装位置;

3.用电钻在确定好的位置打孔,用膨胀螺栓固定四个顶座;

4.四个顶座有两个固定端和两个活动端,两个活动顶座应安装在距手摇器近的一头。

三、转角安装

在手摇器正常放的墙面顶部或阳台顶部、距离活动顶座50-70厘米处安装转角,转角位置应与手摇器在统一垂线上。

四、连接钢丝

一套晾衣架里面有两根钢丝,首先把一根钢丝的一头依次穿过转角的轴承钢丝槽、动端顶座的活动轮轴承钢丝槽、固定端顶座的轴承钢丝槽,让钢丝垂直于地面,把顶盖从钢丝套入,卡好顶座盖。另一头采取同样的方法。

五、连接晾杆

每根钢丝的头端,穿吊球,然后将钢丝打结,打的结要拉结实,将其藏于吊球顶部孔内;把吊球拉到顶,以顶住顶座为止。从转角处拉钢丝,成一个双股的钢丝,挂在手摇器的挂钩上;出手摇器里的钢丝,吊球下降,把晾杆穿过吊球,调好间距,再接着拧紧吊球上的螺丝,固定好吊球与晾杆;最后在晾杆的两端安装上堵头。

3升降晾衣架手摇器

 

1.手摇器是晾衣架的关键所在,负责晾衣架的升降和自锁。目前市场上有换柄和单孔2种手摇器,前者是两个独立轴,使用时不会相互影响。且两个独立轴同时使用,将使用频率降低了一倍,从而延长了晾衣架的使用寿命。总体来说要优于单孔式;

2.消费者在选购晾衣架是,一定要关注手摇器的另一个关键部分,即动力轴,将手摇器拆开观察其动力轴是否是使用的轴承。