天真活泼儿童房 多彩世界不得不看

 

 

 

 

 

导语:孩子是家里的小主人,随着环境教育研究的日益深入,儿童房的装修也越来越受到家长的重视,毕竟朝夕相在的生活环境会影响孩子的一生发展。再次提醒各位家长:在为孩子提供一个自由成长空间的同时,也要注重空间中多融合一些能够帮助孩子健康向上成长的元素。

孩子是家里的小主人,随着环境教育研究的日益深入,儿童房的装修也越来越受到家长的重视,毕竟朝夕相在的生活环境会影响孩子的一生发展。再次提醒各位家长:在为孩子提供一个自由成长空间的同时,也要注重空间中多融合一些能够帮助孩子健康向上成长的元素。

如果厌倦了白色墙面的单调,可以把一面墙壁刷上红色,挂上图片框架或者是喜欢的照片,窗帘的色彩与墙壁呼应起来。床品统统用孩子喜欢的米老鼠装扮起来,房间瞬间就活泼起来了。

男孩子的房间,灰色细格子的墙纸

统一了墙壁的颜色,让家具溢满动漫色彩一样可以活力房间

竖条纹给人的感觉就是整洁,房间弯曲的元素多,仿佛置身于海底,探索知识的海洋

墙壁、家具的色彩都很简单,只在床单和窗帘上作了文章,想换风格可以随时换哦

生活空间对森林环境的模拟能够帮助孩子扩大求知欲,并且有助于他们拥有一颗宽广、平和的心。

海底世界

竖条纹橙,温馨可人

如果厌倦了白色墙面的单调,可以把一面墙壁刷上红色,挂上图片框架或者是喜欢的照片。床品统统用孩子喜欢的米老鼠装扮起来,房间瞬间就活泼起来了。

房间以蓝色为主的房间,还是以米老鼠为主题。房间高度若是比较矮的话,不妨用竖条纹的壁纸来解决这一问题。