12款迷你书房设计看小户型怎样变出大空间!

 

 

 

 

 

有人说小户型只能摆小件的家具,这样才不会让空间变得更拥挤。其实问题不在于家具的大小,关键在于设计。今天装修网小编奉上12款迷你书房设计,看小户型怎样变出大空间!

入门圆弧柜连接直角书桌,避免进门磕碰到桌角。一面墙的书柜和榻榻米结合在一起,充分利用空间。看书累了可以躺在榻榻米上休息。

 

家具面板造型上采用象牙白的百叶板,整个空间显得干净的同时又富有层次感,窗边转角处用矮柜拼搭了一休闲区,美观又实用,大爱~~

 

这个小书房有超强的收纳功能,平常可以做书房,必要时候变成客卧来招待朋友。

 

这款极简的书房给人干练、整洁的直观感受。没有灵感时眺望远方,总能找到解决事情的办法。

 

在窗户边设置书桌有着得天独厚的采光条件,榻榻米的设置增加了一个休闲的区域。亮白面板加上饰品的点缀,整体简洁时尚。

 

这不仅仅是一个阅读工作的空间,通过恰到好处地布置榻榻米,使之变成一个多功能房。小盆友最喜欢到这里玩耍了~