搭建客厅隔断必杀技!三招轻松搞定瓷砖铺贴和博古架装修

【广告插入】 

 

 

 

 

【crazy】铺客厅瓷砖?so easy!我们家还有最新潮客厅装修隔断博古架哦!一石两鸟,我也是醉了。by一名有爱装修达人

拍个照不能再认真了!要知道,这可是拍博古架的呢!又要好看,又要实用,还要一看就懂,简*suo*i难度颇高!但是有了客厅装修隔断博古架,这个难题终于迎刃而解啦!


管他客厅是不是主人的脸面,反正我们要弄个装修隔断博古架!不仅可以装我们的“脸谱”,还可以给客人看我们丰富的文化素养!当然,首先得给客厅铺上瓷砖,不然上了博古架后连脚步声都能听到!接下来,小编就来教大家三个步骤如何完成客厅瓷砖铺贴,再安装博古架也不迟!

室显得更加大气,但你要是家里面积只有20平方,结果上80*80的砖,除了“大气磅礴”还能带来什么,马虎得把家方方正正搁几块砖都表现不出来。难道还能弄一个装修隔断博古架,让客人进来都只能哆嗦着走那十块步路,直到找到沙发?给你讲,砖规格还是得按面积选,不能为了虚荣心而伤害家的舒适感受,更何况隔壁老王家的客厅大不代表你也要跟他一样!

哎呦,这不砖规格选好了吗?那开工干活咯!先把客厅弄个“大众脸谱”,再来安装我们的装修隔断博古架,绝对让你家的文化气息大大提升!

  line-height:23.99305534362793px;white-space:normal;background-color:#FFFFFF;>呼噜~呼噜~,这大客厅真是宽敞得让人流连忘返!待我看看这些瓷砖规格……哎呦喂,大规格的瓷砖好像不太适合我们这个小家庭啊,跟个瘦子穿了大号衣服一样,完全不协调!但是小规格的瓷砖又显得拥挤不堪,就好比你的脚穿小了鞋子,会像只憨憨的熊猫走路。所以啊,咱得把规格选对,才能让你家宽敞气派,一点也不搭调的问题迎刃而解。

没错,规格得选对才行!再加上我们的客厅装修隔断博古架,让你家不但宽敞气派,还能感受文化的氛围,宾客到了你家都会直呼“好有内涵啊!”

  color:#FFFFFF;>瞄了一眼,这宽敞明亮的客厅还真是令人放松呢!再看看这瓷砖的颜色选择……原来是要选浅色的啊,这么说来,深色的瓷砖摆在这里也是一脸尴尬啊,就好比你穿了一身黑色西装去游泳!不过话说回来啊,白色、浅米色、纯色或略带花纹的浅色瓷砖,长得还真是清新脱俗啊。咦,还有一个小惊喜——客厅装修隔断博古架!不仅可以起到增加居室装饰性,还可以让墙面不再单调无味,让你的客厅变身为文化墙,酷似博物馆一般!这样的话,客人进来不会再有“这里跟谁家一样啊”的想法,充满了高雅气息,虽然要花费更多的时间和精力,但绝对是把家收拾得舒舒服服最好的选择。

没错,颜色得浅才舒服,加上我们的客厅装修隔断博古架,让你家看起来不再单调无味,时尚程度直逼博物馆!

纯色的瓷砖?不得不说,没点功夫和时间来回擦洗,真心难以长久保持清爽啊!说不定你还没擦洗好,这些瓷砖已经从单调到斑驳了呢!而我们这些工作狂魔们,又怎么可能有心情和时间来回清理这些“不受控制”的瓷砖呀?所以啊,我们只好选浅色带点花纹、伴随着小脚印也不算太明显的瓷砖了!

嗯……拜托,为什么不选点好清理的呢?等一下!对于那些“神奇又忙碌”的我们来说,不如就来一款带点花纹的浅色瓷砖吧!这样小脚印也不会那么显眼,而且配上我们的客厅装修隔断博古架,这客厅简直就能高大上到让别人哭泣了!

听说过“简约至上”吗?说的就是客厅啊!不管你是装修达人还是新手,都不可忽略这个居室的主题——简洁流畅,更不要在地面上“画蛇添足”!就好比咱们刚打扫完战场,结果给猪油红烧肉洒了些油迹,白白浪费了一天的努力啊!

但是不要着急,我们还有更好的选择!这一款潮流来袭的客厅装修隔断博古架,生动有趣,运用得当,就是“画蛇添足”中的极品!既能增加室内装饰性,又可以巧妙地划分出不同空间,还能放置些旧书和竹简,增加古韵气息,简直是居室必备之品!这样一来,你就不用再为擦洗复杂的玄观和拼花瓷砖而浪费时间和精力了。

明白了吗?还在为选择地面点缀烦恼吗?别犹豫了,快来一发这款潮流隔断,让你的客厅变身为古风气息十足,简约时尚的聚集点吧!

小伙伴们,聊一下装修那些”细节”。你可能会认为墙面装修已经够让人苦恼了,还有个小项目叫做踢脚线,它贴着地上像个顽皮的娃娃,动不动就被人碾压,一不小心就会脏兮兮的、变形变色的。

而如果我们精心挑选客厅装修隔断博古架作为踢脚线,不仅可以不必再为地面清洁烦恼,而且还可以起到辅助装饰的作用,多一份美感。比如将一些有特色的小摆件、花瓶等装饰并摆放在博古架上,那就不仅是简单的踢脚线了,它就像是一个秀出来的收纳柜,让空间利用率再次升级,厉害了我的哥!

嘿嘿,听说还有个技巧呢!踢脚线的上端应该磨成四分之一圆弧或45度斜角,加工面要抛光,这样更有光泽、更加美观,否则就像一个坏掉的牙齿,真是得不偿失啊!所以要换踢脚线的亲们,不要只看着价格,还得要看看品质,找个制作精良的博古架,咱们的家才能更加漂亮哦。

哎呀呀,终于到正文了!

小伙伴们,想必大家的家居心血各不相同,选择覆盖地面的方式也是儿童节一般丰富多彩。如果你还纠结于如何修或如何覆,别急,我们有更靠谱的建议——与其大费周折地铺麻花地板、切克闹乱花边,何不直接选择稳重得体的客厅装修隔断博古架来助你一臂之力?那不仅能有效地隔断空间,还能让房间增添几分古韵之美,快乐倍增!

当然啦,我们也不能就着这个话题走出自己的小火车,不然容易被老板炒鱿鱼。最后小编送上一个贴心tips——在选择博古架时,可以根据自己的喜好和需要,挑选稍微宽敞一些的格子间,这样就能方便搭放各种小物件和书籍,极大提高了家居空间的实用性和美观度。相信这样铺起来,不仅会让你家的氛围更加凝重,就连上天也会眷顾你!!

废话不多说,快快动手吧,让你的家成为所有童鞋羡慕的对象吧!