开门遇见好风景完美客厅布置

 

 

 

 

 

开门一瞬的那道风景往往决定了这个家及主人的品位。不论风格是淡雅自然还是明朗热情,整洁清新才会留下美好的印象。如何为它华丽变身?一起跟随装修将居室变成一道“开门遇见”的好风景吧。

玄关篇

玄关是我们踏入居室的第一道风景,零碎的小物品、随手的衣帽、鞋包都聚集在此。玄关放置鞋架式穿鞋凳是最佳选择;在墙上安装木质挂钩和搁板,把从地面到天花板的墙面都利用起来;再摆放木质挂衣架和穿衣镜,便捷收纳的同时让你天天都美美出门。

空间利用小贴士:

鞋凳鞋架巧组合

穿衣镜收藏柜

客厅篇

自然简洁的布置可以打造舒适的居住环境。素色柔软的沙发和抱枕,搭配浅木色兼具收纳隔板的茶几,美观性、功能性和收纳力完美融合。大地色的地垫、原色麻底拖鞋,自然元素的搭配为夏日的居室巧妙降温。角落处一抹清新绿色增加居室活力,为温馨气质的客厅带来自然灵动和生机。

空间利用小贴士:

高低柜巧组合

收纳小物巧利用

还在为找不到完美的客厅收纳方案而苦恼吗?其实只要简单的动手,将柜子巧妙组合,再配合收纳物件,就能改变原本凌乱的客厅。赶快动手规划起来,轻松打造属于自己的雅致居家空间吧!