较好的装修公司有哪些 装修公司装修风格

现在很多的人都购买了房屋,但是很多的人却对于装修不太了解,所以一般都会请装修公司的人进行设计与装修,但是现在装修行业的公司众多,很多的人不早知道较好的装修公司是哪家,所以不知道如何选择,下面让我们跟随装修之家网的小编一起来了解一下较好的装修公司内容吧!

一、较好的装修公司有哪些?

1、生活家装饰

隶属于生活家居装饰有限公司,成立于2010年,拥有装修设计、建筑、家具等整体家居业务,虽然成立时间不长,但其在市场上的知名度相当高,公司赢的了“全国住宅装饰装修行业质量、诚信五星企业”等荣誉。

2、东易日盛

隶属于东易日盛家居装饰集团有限公司。自1997年成立以来,公司业务范围不断扩大。其业务包括家居装饰设计和施工,现在公司在全国各地设有子公司。它还被授予“年度杰出中国许可品牌”,是业内值得信赖的公司。

3、轻舟装饰

北京轻舟世纪建筑装饰工程有限公司,创建于1996年,家居装饰、公共建筑装饰于一体的企业,主要经营建筑装饰设计和施工。自成立以来,新颖的设计风格+高品质的家居装饰理念使其在业界享有一定的声誉。

4、金螳螂

隶属于金螳螂建筑装饰有限公司,成立于1993年,是一个主要从事室内装饰,融化家具、景观艺术品等专业装饰的集团。自成立以来,该集团一直是众多知名项目的设计者之一。其专业的技术和优质的服务使其成为行业的领导者。

二、装修公司装修风格有哪些?

1、自然风格

自然风格的装修当然是接近大自然,回归自然,主要是把木材、砖石、棉布等天然材料运用到室内设计中,在别墅建筑中特别适宜,备受人们喜爱。

2、复古风格

复古风格装修和中式风格比较相似,这种风格比较向往传统、怀念古老饰品,而这种风格一般都是适合中老年人居住。

3、现代简约风格

现代简约风格体现的是一种简约而不失现代韵味的风格理念,这种装修风格简单时尚,主要以白色为主,注重细节。它既能满足人们的生活方式和需求,同时又能体现出人们自身品位、和修养内涵。

4、地中海风格

地中海风格也非常的流行,采用这么几种设计元素:白灰泥墙、拱廊与拱门,海蓝色的屋瓦等,将大海边的美景体现的淋漓尽致。

5、混合型风格

混合型风格是现在比较潮流的一种装修风格,它将古今中西融合于一体。如:传统屏风、摆设配以现代风墙面及门窗、沙发,给人一种时尚、与众不同的感觉。而且混合型风格的装修在设计中不拘一格,总能给人焕然一新的感受。

对于较好的装修公司以及装修公司的风格推荐内容就到这里结束了,相信很多的人对于较好的装修公司有一定的了解,在选择装修公司的时候需要注意公司的实力以及装修的案例等等,