康宁玻璃

1康宁玻璃特点

 

(1)高应力值

康宁玻璃在化学强化后的应力值600MPa以上,远远超过了日本旭硝子、板硝子、中央硝子等进口原材料玻璃化学强化后的应力值。

(2)深应力层

康宁玻璃在化学强化后的应力层达到了普通玻璃的五倍以上,超过了40um,远比日本旭硝子、板硝子、中央硝子等进口原材料玻璃化学强化后的应力层强。

(3)高耐用度

康宁玻璃具有耐高温性与耐磨性,所以能够承受强力的挤压和反复的触摸,满足使用者的不同需求。

2康宁玻璃锅

 

康宁玻璃锅有什么特点?主要有这几点特点:

(1)用途广泛

康宁玻璃锅是用于厨房内所有烹饪热源、储藏设备以及清洁工具,比如天然气、煤气、烤箱、微波炉等厨房电器,不过电磁炉除外。

(2) 坚固耐用

康宁玻璃锅所选用的是耐热玻璃,这种玻璃材质能承受极高的温度,可耐温度高达1500℃,而常态下可耐温差-30℃至400℃,就算在空烧的状态下也不会有安全顾忌。

(3) 健康、安全

因为康宁玻璃锅的材质不会与任何食物发生化学变化,所以作为烹饪工具是比较安全、健康的。

(4)简便

康宁玻璃锅具有特殊的耐热耐冷性,比较迎合现代人的日常使用,简化了烹饪环节。从烹饪、加热到上桌、享用,各个环节随心所欲,吃完食物后就可以直接放进洗碗机清洗、消毒,省时又省力。

(5)便于观察

康宁玻璃锅采用透明的锅身,便于使用者随时了解锅内食物的烹饪情况,免除了汤汁沸腾溢出或食物烹煮过久的困扰,同时锅身清洗后不会残留食物的味道。让消费者轻松体验烹饪的乐趣,增加生活情趣。

(6)节约能源

康宁玻璃锅具有聚热保温的特性,所以在锅内食物沸腾后就可以用小火到中火焖煮,从而达到食物的最佳状态。这样做不仅保留了食物的汤汁,同时还节省了能源,一举两得。

(7)耐腐蚀性强

康宁玻璃锅的表面光滑、没有气孔,所以烹饪完食物后不会留有污渍以及食物的颜色。由于抗磨损性强,长期使用下来也不会出现划痕,依旧晶莹剔透,亮丽动人。

(8) 持久如新

康宁玻璃锅在烹饪食物后,不会残留食物的味道,就算保存带有重的食物,也不会留有气味,保持清新。

3康宁玻璃餐具

 

康宁玻璃餐具有什么特点?主要有这几点特点:

(1)材料特殊

康宁玻璃餐具采用高科技航空材料,耐热性强,且能承受超过400℃温差。

(2)功能多样

康宁玻璃餐具不仅可以直接加热,同时也可用于烤箱烘烤。并且也可以变成储藏盒放进冰箱冷冻冷藏。

(3)健康安全

康宁玻璃餐具的表面非常光滑,清洗起来很方便,同时不会留下食物余味。长期使用不会褪色,安全又美观。

(4)使用便捷

康宁玻璃餐具从烹饪到上桌,无论是冷藏还是重新加热,就算温度发生极端变化,餐具也不会因此而变形破裂。