步入式衣帽间

1步入式衣帽间尺寸

 

步入式衣帽间的理想面积至少在4平米以上,宽度不低于1.5米,应分设不同的区域。如:挂放区、叠放区、内衣区、鞋袜区、被褥区等专用储藏空间。

内部空间构造一般有三种:

1、如果房间呈深长形,可以设计为二列平行式的柜体,这样可以不浪费空间面积。

2、如果房间是规则的正方形,可设计为 U 型柜体,充分利用转角空间。

3、如果房间呈宽长形,并且深度不大时,设计为L 型柜体,可有效利用宽度。

2步入式衣帽间组合柜挑选

 

1、看柜子的好坏,最重要的是看板子的封边,机器封边一般均匀一致,而手式封边会有一些毛糙。

2、对于柜子的价格,首先要问清厂家的计算方法,其次要问清费用所包含的项目,比如是否含有抽屉的费用、是否包含背板的费用等。

3、挑选柜子,一定要选品牌,有品牌的柜子,品质才有保证。在设计组合衣柜时要特别注意柜子结构与门的配合。

4、每个柜子的跨度不要大于1米,也就是说80~90公分的距离最为合适,否则过长的板子容易弯曲变形。