「客厅装修效果图2013」——选择合适的墙面材料和颜色搭配,让你的客厅瞬间焕然一

A:

前言:

家,是每个人都渴求的温暖小天地,家的装修自然就显得极为重要。而客厅,虽然性质只是服务,但也是最能代表宅主家庭美学的地方。

正文:

小华是一名装修工人,最近接到了一个客户的家装任务。这个任务让小华最为兴奋的就是:客户想要让他来设计和装修客厅。这意味着小华可以尽情释放自己的设计才能,为客户制造一个令人惊叹的现代风格客厅。

客厅装修可谓是一项复杂而令人头疼的任务,对于很多客户来说,他们对于装修效果图的要求也非常高。正是因为如此,小华首先就开始考虑如何为这个客户准备一份完美的客厅装修效果图2013。

化繁为简,小华粗略地列出了装修方案,并且着手开始了客厅的定位:比如一侧为阳台,要带入自然元素,客厅集合了休息、娱乐和展示等多种功能,用什么材质、什么颜色才能突出现代风格……小华语重心长地告知客户,墙面色彩是整个客厅居室灵魂所在。

当然,小华也是一个经验丰富、有想法的装修工人。在墙面材料和颜色方面的选择上,他总结了一些实用技巧。

首先是墙面材料的选择上,不同的材料有其特点。小华给出的建议是选择深色仿大理石,同时做到细节位亮金属和水晶玻璃饰品点缀,以增加整个家居空间的现代感和高档感。

其次是墙面颜色方面的选择,客厅墙面颜色搭配需要考虑光线、三个色彩基调、场合需求及个人兴趣等。客户有自己喜欢的颜色,小华则从这个角度来协调色彩搭配。

一天后,小华和客户确认了整个客厅的设计方案,开始着手制作客厅装修效果图2013。小华用电脑绘制出了这个完美的效果图,意犹未尽地借助LED灯源演示出许多同类墙纸没有的质感和层次感,也让客户感慨地发现他并不能想象到这种空间效果。

小时候,小华爱看《东邪西毒》中的黄药师所说的“花开堪折直须折,莫待无花空折枝”。小华认为这话同样适用于客厅墙面装修。选择合适的墙面材料和颜色搭配,才能让家更加的鲜活、温暖、生命感十足。

结尾:

客厅的装修效果图2013,这是令人惊叹的一年。然而这只是表面,小华心里更深的是:这些表面下所包含的一切,真正令人满意的是居住于其中的客户幸福和小华打造完美家的成就感。