【震惊!2013年度客厅吊顶装修效果图,每一幅都能让你心动!】

客厅吊顶装修效果图大全2013图片

场景一

一个年轻夫妇,几乎滑倒在装修各个方面的问题上,房子刚买来就已有点儿落后,终于熬到了客厅吊顶的阶段。他们对客厅的要求是简洁大方,与淑女一样的优雅。他们知道吊顶的材质与风格将起着关键的作用,因他们理念是简单厚重的大方气门。

而对于2013年度客厅吊顶装修效果图大全中,一个主要的方面是不同材料的应用。质地多样的木质吊顶完美地呈现了出温暖的客厅氛围、花岗岩吊顶间隔了亚光光泽度,展现出复古感。

现场:“你喜欢什么样子的?”妻子这样问道,然后拿出了深色的木头板子样例。

丈夫想了想,回答:“其实我更喜欢白色(灰)的石材质地。”

她摇了摇头,“我们必须把这个想法从脑海里清除,因为这颜色与客厅墙壁不同。”

下一副图展示了吊顶与灯具的搭配,他们的灯具简单优雅,没有夸张的细节,但可以在风格中展现出优雅大方的品质。灯具与吊顶才组成了客厅的完整感。

现场: “如果你很喜欢南派的风格,可以试试下面这个吊顶设计。”销售顺着他的眼光指向一个加州设计公司设计的灵感。

她看了一眼,点了点头,似乎第一次意识到设计会有很多不同的选择。

再看下一组板子中的吊顶造型,与客厅整体风格相协调。如果她们想让家流露出些许的当代感,那么,那组当代深色吊灯不胜枚举的几何图案将会被抓住他们的眼球。

客厅中每一部分都需要与吊顶相协调。吊顶颜色与墙面色彩搭配的效果图很有效地传达了这个信息。

现场:“如果我们改变墙壁的颜色,你们还有别的提示吗?”问销售。

“你可以根据这个做一些颜色上的调整,”推销员拿出了几幅卡片,“与红尘世界最搭的是黄色或天蓝色。”

女士高兴地接过报告,开始有计划地运用各种色以达到不同的效果。同时,他们也开始考虑各种用途和空间。吊顶设计的专业性不仅表现在它的美观感中,还包括吊顶的功能适应性。比如,不同的吊顶类型可以使大厅更大气,而满天星式灯泡则有助于打造一个梦幻化的气氛。

而每个房间的吊顶装饰品不仅能够表现出空间主人独特的想象力,还可以带给客人舒适的视觉体验。花朵、徽章等精致的装饰品不仅无法屏蔽客厅的美感,还可以显着提高客厅的品质。

最后一个方面是吊顶照明与客厅整体照明相协调的善用。很少有人喜欢用客厅的灯光强度过高。就如同这些效果图,正确的灯光将为客厅带来特别的魅力。

此时,客户已经可以轻松地看到吊顶于客厅整体的效果,并且,他们的下一步兴奋点益于在他们的客厅采用这些设计,从而提高其房子的价值。