各大流行元素集合 混搭风客厅走起

 

 

 

 

 

顶部的木质房梁与圆拱形空间分界线,还有复古的大吊灯都让这个客厅空间有了一种回到史前的感觉,而条纹沙发与精致的座椅又为空间注入了些许现代感,整个客厅空间中都存在着一种说不清道不明的空间穿越感,细节处又充满了小精致在里面,如此客厅你喜欢吗?

 

有别于一般客厅的房型中,简约的北欧风格中又带有一丝新奇的感觉就是这款客厅给人所留下的第一印象,简单的白色墙面上,挂有抽象的画幅,连地毯上也以颜色各异的色块组合,却没有影响到整个客厅空间的简约感。

 

大理石地面让整个客厅空间看上去光亮整间,铺上略显厚重的纯白色地毯,更反衬出了大理石地面的质感,客厅顶部的吊顶线条简约,使人看着就觉得舒服自然,极大的窗户是这个客厅尽显质感的关键所在,室外明亮的光线把客厅地面照的格外亮堂。L形大沙发上的彩色条纹与深色碎花相结合,打破了整个客厅空间原本略显单调的感觉。

 

此款客厅可以用春色开满园来形容,春意盎然的客厅色调与摆设都为这间不大的客厅加分不少。

 

墙面上的立体装饰,以碎花布料作为沙发背景墙,整个客厅有了一种新奇的混搭感觉,客厅空间里仿佛多了一份异域风情。

 

玫红色墙面与白色窗框做搭配,窗户两旁对称的内嵌式拱形储物格,可以收纳不少小物件,储物格内以明亮的苹果绿来凸显空间感,木质地板上的浅色碎花地毯显得格外清新迷人,欧式复古壁炉在这样的客厅空间中显得尤为时尚。