客厅怎么装修将客厅打造成孩子的乐园让孩子有个快乐的童年

 

为了让空间的机能分配,更符合小家庭的实际需求,设计团队几 乎拆除原格局所有隔间重新再规划,包括将两间较小浴室,整合 成一间更宽敞、舒适的童用浴室,除了目前需要的主卧室、两间 孩房之外,亲子共享的公领域做全开放设计,把大客厅、沙发后 方的游戏区以及餐厅,全数纳入孩子的活动范围里。

空间的主色 调也以清爽的白为主,呼应地坪大面积的温暖木地板,选用的家 具和建材也非常讲究,着重健康、无毒以及硬体零边角的安全呵 护,为心爱宝贝打造一处能安心成长的快乐堡垒。

公领域地面满铺舒适木地板,为了迎合热爱运动的新手爸妈,设 计师特地在玄关进门后;

客、餐厅之间的地坪镶嵌跑道线条,令人 玩心大起的同时,也牵引视觉、动线向四方开展。考虑未来还会有 新成员加入,客厅沙发后方的开放游戏区,已经事先预留所有必要 管缐与空调,只需隔间成形即可回復房间使用,最特别的是:包含现有的两间或未来新增的小孩房,屋主要求举凡室内坪数、所用建 材、机能设备都要一模一样以示公平,这可让设计师在平面规划与线路配置时伤透脑筋呢,不过最终还是完美的使命必达!