最新情侣戒指购买指南

如今,越来越多的年轻情侣追求个性化、时尚化的最新情侣戒指款式。 如果你想挑选一款适合自己的精美情侣戒指,就来看看最新款情侣戒指的选购技巧吧。

最新情侣戒指购买指南——做好预算

在购买情侣戒指之前,应该提前做好预算,在心里规划好自己想要购买的情侣戒指的价格。 然后按照计划购物,不要轻易扰乱收支平衡。

情侣戒指购买最新指南——澄清行话

4C 标准是钻石的切工、净度、颜色和重量。 4C是衡量钻石价值最常见、最直接、最重要的国际标准。 与销售人员沟通时,问一些专业问题。 例如:“钻石的颜色达到什么等级?” “重量是多少?” “清晰度好吗?” 这样,你不但能得到准确的信息,还能让对方知道你是专家,有信心就会有更多的选择。

最新情侣戒指选购指南——选择网购和比价购物

如果你没有太多时间去珠宝店,网上购买也是一个不错的方式。 因为在网上购买时,你可以快速选择多个网上商家进行比较,并且可以立即了解商家的信誉,还可以同时比较多个网上商店和多个款式。 一般来说,网上购买钻戒的价格比珠宝店的价格更优惠、更透明。 网上购买情侣戒指的最佳方式是选择有实体店的网上商家,在网上对其产品进行大致的研究,然后亲自去实体店购买。 想象一下能够亲手挑选一颗钻石,然后根据自己的喜好选择戒指镶嵌款式和材质,或者与爱人一起参与设计属于自己的戒指款式,轻松体验珠宝设计师的感觉。 它一定是一件珠宝。 一些非常有趣和有意义的事情。 钻石鸟可以帮助您完美实现这个想法。

最新情侣戒指选购指南——索取相关证书

无论是在珠宝店还是网上购买情侣戒指,记得索要质量保证书和售后服务卡。 这一点非常重要。 钻石鸟的钻石及钻石制品均提供相关机构的权威证书。

最新情侣戒指购买指南

1.***(卡地亚)

品牌形象:历史与野性之美。

这个被英国国王爱德华七世誉为“皇帝的珠宝商,珠宝商的皇帝”的著名品牌,150多年来创造了许多耀眼的精彩作品。 这些作品不仅是珠宝和腕表创作的杰作,而且具有很高的艺术价值,值得欣赏。 他们经常被视为传奇人物,因为他们曾经属于名人。 从印度王子定制的巨大项链,到曾经陪伴温莎公爵夫人的虎形眼镜,再到充满大学者科克托标志的法兰西学院剑,***讲述了一个又一个传奇故事。

钻石购买指南_怎么购买电视指南杂志_购买钻石指南/

***情侣戒指

2. 蒂芙尼(********&Co)

品牌形象:庄重、时尚、经典。

1837年9月18日,查尔斯·刘易斯·蒂芙尼借入1000美元作为资本,在纽约市百老汇街259号开设了一家名为********&Young的文具和日用品精品店。 当日成交额仅为4.98美元; 到 1902 年蒂芙尼去世时,他的遗产已达 3500 万美元。 没有财富是从天上掉下来的。 它已从一家小型文具精品店发展成为当今世界上最大的珠宝公司之一。 “经典”已经成为TIFFANY的代名词,因为太多人以佩戴TIFFANY珠宝为荣。 ,与历史一起沉积,发展至今。

钻石购买指南_购买钻石指南_怎么购买电视指南杂志/

Tiffany(*****&Co)情侣对戒

3、宝格丽

品牌形象:奢华。

这个品牌起源于希腊,其创始人Sotirio Bulgari是希腊伊庇鲁斯地区的一名银匠。 1879年,索蒂里奥与家人移民到意大利那不勒斯。 1884年,他在罗马开设了一家银店,专门销售精美的银雕。

购买钻石指南_怎么购买电视指南杂志_钻石购买指南/

宝格丽情侣对戒

4.梵克雅宝

品牌形象:贵族气质、风格。

梵克雅宝自诞生以来,一直是深受世界各地贵族和名流特别喜爱的顶级珠宝品牌。 传奇历史人物、社会名流都选择梵克雅宝 (Van Cleef & Arpels) 珠宝来展现他们无与伦比的高贵气质和风采。 珠宝的开始,寓意着美好的情话。 它的故事源于一段独特的婚姻。 19世纪末,两位同样来自荷兰的珠宝商埃斯特尔·雅宝 (Estelle Arpels) 和阿尔弗雷德·梵克雅宝 (Alfred Van Cleef) 结婚了。 结婚后,他们共同创办了一家珠宝生意,并以自己的姓氏作为珠宝店的名称。 两个珠宝世家结合各自的专业知识和技艺,孜孜不倦地追求珠宝艺术的极致。 1906年,第一家梵克雅宝精品店在当时最受国际名流青睐的巴黎旺多姆广场开业,一段长达百年的珠宝传奇由此开始。

钻石购买指南_怎么购买电视指南杂志_购买钻石指南/

Van Cleef & Arpels梵克雅宝 18k玫瑰金迷你珠+光盘组合情侣戒指

5.海瑞温斯顿

品牌形象:皇家经典。

一个享誉世界百年的超级珠宝品牌,其精湛的工艺和切割钻石的精心考虑,总能让钻石在转手时增值数倍。 除了伊丽莎白女王、温莎公爵夫人等皇室贵族外,好莱坞知名影星也是海瑞温斯顿珠宝的粉丝。

钻石购买指南_购买钻石指南_怎么购买电视指南杂志/

海瑞温斯顿情侣戒指(结婚戒指)

6.达米亚尼

品牌形象:时尚、富有设计感。

Damiani 家族和珠宝的起源可以追溯到 1924 年,当时创始人 Enrico Grassi Damiani 在意大利瓦伦扎建立了一个小型工作室。 他华丽的珠宝设计风格迅速扩大了他的声誉,成为当时众多有影响力的人物之一。 李氏家族指定的专属珠宝设计师。 在他去世后,第二代继承人达米亚诺除了遵循传统的设计风格外,还添加了现代流行的创意元素。 同时,他积极将工作室转型为珠宝品牌,并采用独特的Lunette(半月形钻石镶嵌)工艺,重新诠释钻石的光彩。 自1976年以来,达米亚尼的作品已18次获得国际钻石奖(与电影艺术奥斯卡奖同等重要)的认可,使达米亚尼真正在国际珠宝市场上占有一席之地。 同时,这也是达米亚尼吸引布拉德·皮特注意的重要原因。 现任设计总监Silvia 1996年的获奖作品《蓝月亮》,让万人迷纷纷愿意与她合作。 抱着设计珠宝的想法,他还为詹妮弗·安妮斯顿设计了订婚戒指和结婚戒指,就是在日本极受欢迎的Unity(现更名为D-side)和P-romise系列。 这也让Bly De Peter有了珠宝设计师的新头衔。

钻石购买指南_购买钻石指南_怎么购买电视指南杂志/

达米亚尼珠宝

7. 宝诗龙

品牌形象:低调奢华。

享誉150年的法国著名高级计时珠宝品牌宝诗龙 (Boucheron) 将于近日在时尚之都上海外滩18号拉开华丽帷幕。 作为GUCCI集团旗下的顶级珠宝品牌,创立于1858年的宝诗龙 (Boucheron) 以其完美的切割技术和高品质的宝石而闻名于世。 它是珠宝行业的佼佼者,也是奢华的象征。 如今,宝诗龙已成为一个国际品牌,在欧洲、俄罗斯、美国、日本、韩国和中国台湾开设精品店,并在中国大陆开设第一家精品店——外滩18号店。 Boucheron是世界上为数不多的始终保持高级珠宝和腕表的精湛工艺和传统风格的珠宝商之一。

怎么购买电视指南杂志_购买钻石指南_钻石购买指南/

宝诗龙戒指

钻石购买指南_购买钻石指南_怎么购买电视指南杂志/

购买钻石指南_钻石购买指南_怎么购买电视指南杂志/