小户型客厅经典配色方案

巧妙的运用色彩搭配,会让我们的房间有着不一样的效果,如果你的房间采光足够充足,不需要色彩来增加温暖度,那喜欢湖水一样宁静与灵动的你大可以在家中尝试清浅的冷色调,在春天伊始,正是摆脱厚重,拥抱清爽的好机会。冬天就可以用暖色调,如红色。同样这也适合小户型和小空间,清浅的色调会带来视觉的扩大感。

 

以色彩搭配为风格,给人是一种清晰而又浪漫的氛围。新鲜的花卉,时尚的吊灯,碎花的沙发,白色的台灯,都使这间小户型弥漫着淡淡的清新之感 .营造出现代感,让人感觉空间十分宽敞。

柔和的色彩使人安静,艳丽的色彩使人精神振奋,图中的色彩单一,但展现的效果却很不错,看起来让人赏心悦目,用简单的色彩搭配,看起来淡雅,清新,又让人觉得不繁琐,主人的设计真是很赞啊。

屋子里淡色的碎花窗帘与一切颜色的搭配都恰到好处,大面积的蓝白奠定了清爽的基调,同时也展现出了蓝色的清新淡雅,浪漫的花朵点缀得恰到好处,多则喧宾夺主,少则显得单调。

好的家居设计能够彰显宽容的气度,体现主人的品位,图中的色彩搭配柔和完美,灯光和白色的家具相搭配,彰显出了现代大气风范。让客厅透出些许异域风格,因为有了良好的采光,也让整个屋子弥漫着浓郁的家居气息。