【Don’t Starve】网络版皮肤盒购买通用指南

“2021.07.07”

wpf专业编程指南购买_大学生购买笔记本指南_购买指南/

我应该在 KLEI 节开始时就发布这个专栏。 现在KLEI节折扣快结束了,发的有点晚了,不过对于合理购买皮肤还是有一定参考意义的。 另外,以后每次打折我都会更新给大家。 完整的购买指南将被更新。

关于皮肤盒的购买,由于所有可购买的皮肤都可以用线轴编织,所以新推出的皮肤礼包可以用人民币购买,也可以全部用线轴编织。 因为之前其他大佬都发布过购买表格,所以确认打折期间可以购买分解成线轴的礼包主要有:熔炉包、维多利亚包、万圣节包等非常划算的——有效的礼品袋。

购买指南_wpf专业编程指南购买_大学生购买笔记本指南/

购买指南

截至07.08科雷节结束,目前的大优惠将会发生变化,所以这次我只列出原价各皮肤盒的性价比。 显然,在完全没有折扣的情况下,大礼包=每元306.52线轴,是最划算的礼包了。

大学生购买笔记本指南_购买指南_wpf专业编程指南购买/

慷慨的包装

但事实上,在饥荒商店里,克鲁斯堡、维多利亚、万圣节等大礼包早已发售。 折扣情况下,其性价比大约在500-600元/线轴左右。 一般我们在购买大包替换线轴时,都是在表中列出的大包有折扣的时候购买。

购买指南_wpf专业编程指南购买_大学生购买笔记本指南/

1、购买礼包拆线轴性价比计算

以岩浆套装(炉包)为例:其具体计算方法为,

购买时礼包中的线轴总数为:礼包中4个品质皮肤分解得到的线轴数量*皮肤数量

线轴总数 = 红色*450+粉色*150+紫色*50+蓝色*15=35*450+12*150+12*50+14*15=18360

每元可购买线轴=线轴总数/价格=18360/108=170

30%折扣后每元可用线轴 = 线轴总数/折扣后价格 = 18360/32.4 = 566.67

买礼包,把所有物品拆开,每块钱就可以得到500多线轴,基本上不亏了。

大学生购买笔记本指南_购买指南_wpf专业编程指南购买/

岩浆套装

2.使用人民币购买礼包而不分解成线轴的性价比计算

以家纺盒为例:采购成本为8元,合成需要1350*3的线轴。 相当于:

每元可购买线轴=合成所需线轴/购买所需价格=506.25

所以像这样用线轴制作一个不打折的箱子更划算。

购买指南_wpf专业编程指南购买_大学生购买笔记本指南/

家纺盒

以古董维多利亚时代的箱子为例:

每元可购买线轴=合成所需线轴/购买所需价格=(10*1350+6*150)/18=800>566.67

所以用人民币买这样的盒子是最划算的。

大学生购买笔记本指南_购买指南_wpf专业编程指南购买/

维多利亚时代的古董箱子

总之:

当您购买分解成线轴的礼包时,性价比计算如下:

每人民币可购买的线轴数量=分解获得的线轴总数/价格

结果500-600左右,比较划算。 例如炉包折扣30%时为566.67

当你购买礼包不是为了分解它,而是为了获得你不拥有的皮肤时,性价比的计算方式为:

每人民币可购买的线轴数量=合成所需线轴总数/价格

以炉包30%折扣为例。 当结果在566.67左右时,可以使用线轴合成或人民币购买。 小于该值则为spool合成,大于该值则为人民币购买。

购买指南_wpf专业编程指南购买_大学生购买笔记本指南/

以上就是本文的全部内容。 下次饥荒商店折扣更新时,我会列出适合当前折扣的完整且全面的购买指南表。 是的,就是这样。