钻戒购买指南教你如何选择钻戒

面对商场里琳琅满目的钻戒,您是否感到茫然不知如何选择? 今天李维斯就给大家带来了钻戒的选购指南。 有了这些,相信您在购买钻戒时就不会再头疼了。

钻石购买技巧_钻石购买指南_指南钻石购买攻略/

款式选择

说到钻戒款式,就不得不提到圆形钻石。 圆形钻石应该是市场上最流行的款式之一。 圆形钻石能够完美展现钻戒的光彩,让钻戒看起来更加耀眼,中国人做事也很好。 它讲究完美,所以更多的人选择圆形钻石。 如果你也喜欢圆形钻石,那么你可以去素有“真爱戒指”之称的Levi’s买一枚。 我相信,它会在我的名字里,在你的手指上,陪伴你一生,有爱的意义,永远陪伴你。 一生只给一个人的浪漫爱情理念,一定会感动她心爱的人。 除了圆形钻石之外,还有展现爱情的心形钻石,以及低调的均匀钻石。 这些都是可用的。

与手型相符吗?

每个人的手型都不一样,所以在选择的时候,不能一味的追求钻戒的款式。 只有适合自己手型的钻戒,才能扬长避短,凸显女性气质。 一般来说,手短而细长的女孩不宜选择过于复杂的大克拉钻戒。 相反,应该佩戴纤细、流线型的钻戒或单钻结婚戒指,这样可以增强女孩手指的纤细。 手指修长白皙的双手堪称完美。 无论什么样的钻戒,这种手型都可以轻松携带。 手指粗的女生更适合圆形、宽大的戒指。

爱的交响-浪漫款

材质选择

众所周知,选择钻戒时首先要看钻戒的4C标准,即颜色、净度、切工和重量。 除了这些之外,还有一点我们不能忽视,那就是戒指的设置。 戒托作为戒指的支撑。 也会影响戒指的质量。 目前市场上主要有两种材质:18k金和铂金。 18K金的优点是价格比较实惠,硬度比铂金高,不易变形,更适合镶嵌宝石。 缺点是佩戴几年后可能会变黄。 但经过专业保养后,又会焕然一新。 铂金的硬度比18K金软。 长时间佩戴后可能会出现划痕或变形,但性能稳定,不会褪色,不会引起人体过敏。 18K金和铂金具有不同的金属特性,各有优缺点。 选择的时候,根据自己的需求来选择即可。

以上是Levis为您列出的一些钻戒选购指南。 选择时不妨向他们学习,综合考虑品牌、气质等多方面来选择最适合自己的钻戒。

钻石购买指南_指南钻石购买攻略_钻石购买技巧/

相关文章

钻石购买技巧_钻石购买指南_指南钻石购买攻略/

一枚典型的结婚钻戒要多少钱? 选择钻戒时您需要了解什么

您能以特价买到钻戒吗? 如何选择钻戒?