在香港哪里可以买到钻戒?钻戒选购指南

香港是一个

免税天堂,在香港买钻戒划算吗?在香港哪里可以买到钻戒?如何选择钻戒?快速学习。钻石

的质量取决于钻石的 4C 标准,这是钻石评估标准。它包括钻石的卡片、净度、颜色等级和切工。卡片就是我们常说的克拉,表示钻石的大小。净度是指钻石中的表面特征数量,表面特征较少的程度越高,可以反射出耀眼的光芒。但是,如果钻石有很多瑕疵,可能会导致钻石表面非常暗淡。颜色等级是指钻石的颜色等级,钻石的颜色从最稀有的完全无色到黄色、棕色,钻石的颜色越浅,光线越容易穿透,这是4C标准中最直观的。

考虑以下四个方面(4C):

颜色

无色最好,色调越深,质量越差。在无色钻石分级中,顶部颜色是D色,排列到Z,这里只有从D到J的颜色等级,D-F是无色等级,G-J是近乎无色等级,从K下来基本没有收藏意义,K以下的颜色镶嵌戒指做成黄金也是非常漂亮的。因为K以下的钻石会逐渐变黄,所以在选择钻石时,选择H以上的颜色,I-J等级也在近乎无色的范围内,但也能察觉到一丝淡黄色。彩色钻石,如黄色、绿色、蓝色、棕色、粉红色、橙色、红色、黑色、紫色等,在钻石中很少见,价格昂贵。红钻是最有价值的不同的

国家和地区使用不同的颜色分级系统,GIA 分为 23 个等级,用字母 D-Z 表示。其中,11级D-N是最常用的。代表欧洲颜色评级系统CIBJO。中国1996年新制定的国家标准整合了GIA和CIBJO,将颜色分为12个等级,使用D-N和

清晰

钻石-黄金纪念币净度分级基于内含物的位置、大小和数量。从高到低,细节可分为FL,IF,VVS1,VVS2,VS 1,VS2,SI1,SI2,SI3,P1,P2,P3。

其中

FL – “完美无瑕”,完美无瑕。在 10 倍放大倍率下,内部和外部

IF – “内部完美无瑕

“,里面完美无瑕。在tenx放大镜下,表面只有轻微的花痕

VVS1,VVS2 – “非常非常轻微”,非常非常小。有些瑕疵在十倍放大镜下很难看到。VVS1 净度高于 VVS2。

VS1 和 VS2 – “非常轻微”,非常小。瑕疵在十倍放大镜下可见,但肉眼难以辨认。VS1 净度高于 VS2。

SI1 和 SI2 – “轻微内含物”,肉眼可见的小瑕疵。

I1、I2 和 I3 – “不完美”,有缺陷,肉眼可见。

克拉重量(克拉)。

在其他三个C相等的情况下,钻石的价格与其重量的平方成正比,重量越大,价值越高。钻石重量以克拉为单位。1 克拉 = 0.2 克。将一克拉分成100等份,每份为1分,商场的价格标签为0.3克拉,0.4克拉表示30分40分,重量也有等级,0.30克拉-0.39克拉,0.40克拉-0.49克拉,0.50克拉-0.69克拉,0.70-0.89克拉,0.90-0.99克拉,1.00克拉-1.50克拉,1.50-2.00克拉(每层用逗号分隔,不是一个级别,即使差一点,价格也会相差很多, 这就是为什么像0.48~0.49,0.68~0.69,0.88~0.89这样的东西……将很难买到)。

D级钻石是

即使扔在路上也不会注意到的钻石原石,正是这种切工赋予了它第二次生命并赋予了它绚丽的色彩。切工是指成品裸钻的各种襟翼的几何形状和排列。切割分为三个项目:切割比例、抛光和精加工。每个项目有五个等级,从最高到最低:优秀、非常好、良好、一般、差。顶部切工的宝石可以达到最接近完美的光反射比例,即三颗 E X(优秀)切工,但这种切工的价格略贵,因为它的良率相对较低,比不切工三颗 EX 切工的价格高出 5% 左右,但三颗 EX 切工的颜色绝对是最华丽的

几种常见的切工形式:圆形、祖母绿、椭圆形、梨形、公主形、方形、垫形、心形、八心形和八箭形-丘比特式切割

香港优惠:护肤卡地亚腕表

LV等大品牌当天免税店报价MCM包

>>> 香港

购物指南 香港购物 省钱作弊 香港折扣信息