冰箱的DIY方法探索非传统的定制化实践

我光荣登场啦,谁都不能把我放在一旁。 

 

 

 

 

冰箱在家里排的可是大官哦,这个不起眼的小家电可是体现家居风格的一大标志。要怎么让冰箱个性起来,同时又可以和家里的装修完美搭配呢?你就看我这几招DIY的秘诀,今天就让你的小窝喵喵叫。

白色面板 着色最重要

虽然灰白色很百搭,但这可就是万金油难免倦。想让冰箱变得更抢眼,让它更好地融入室内整体风格,那就别忘了将它重新换个新装,选择你喜欢的颜色涂涂刷刷即可。这里奉上小贴士:颜色不是万能的,所以选对对的涂料很重要哦!

和整体效果打造出冰箱的个性,这可是关键哦!

选择金属漆面专用的无腐蚀性漆料时,不仅要注重耐磨、防腐,还要做好保护冰箱里美味食材的责任,毕竟口福可是大事!

说到颜色,一定要慎重选择,不要轻率行事,要是选错了可是会后悔哦!不如先用同色纸先包一下试试心情?不满意还来得及找下一家。

挑战性 艺术彩绘

要是你对冰箱的整体着色还不太满意,那就放心,还有更挑战的——彩绘。

冰箱的表面那么宽广,作为画板再适合不过啦!出奇制胜可是艺术家的专长,有时候正在享受着美食,还能配上视觉盛宴。只不过你要勇敢搭配,不要怕自己被彩绘的冰箱迷住啦!

如果你家的厨房是走中式路线,可以选择更清新简约的图案;若是欧式厨房,那就请用上更艳丽鲜明的色彩;抑或是浅色系厨房,可以用彩绘冰箱让它焕然一新高调一把!

以成为一件惊艳绝伦的艺术品!

如果你想要农村风格的厨房,那就选一个田园风的彩绘冰箱,每天都有种置身于田野的感觉。

要是你的厨房是运用红黑配色的现代风格,那就要选择当代感十足的抽象彩绘,这样才能与之相得益彰。

就算你不会绘画,也没关系,选好图案后请家装公司来替你实现,只不过记得确定好价格和材料哦,不然会被坑的。

那么,有哪些风格的彩绘呢?田园风格的冰箱绝对是宽敞厨房的最爱;栅格化的彩绘冰箱选择颜色对比度不要太强;日系风格用浮世绘元素或抽象表现都非常OK;水墨画也可以抽象表现,只要放在最合适的地方;涂鸦风格则能模拟国画写意风,让人不由得发出“惊艳!”的感叹;浅色调的彩绘冰箱可能会让厨房有些燥热,但在客厅里摆放却是挺不错的选择。

彩绘冰箱是让你的家居大放异彩的好办法哦!制作冰箱贴,让你的冰箱成为你个人创意的展示舞台!

冰箱装饰可是一项既省力又迅速见效的“偷懒”办法,像霓裳羽衣一样让你轻松变身到达成功。

经典系 饰物点缀

冰箱的天然CP伙伴当属磁铁啦!磁铁冰箱贴堪称冰箱中最抢手的装饰品,一扫而过加上磁铁层,就可以任性发挥想贴在哪贴哪的心情了。

纪念版

记得收集那些与你有温馨回忆的冰箱贴,可不是大批量在小商品批发市场批量采购哦!每一枚冰箱贴都是独具个性的,所以才能让你的冰箱与众不同。

主题版

只需要一套统一风格的冰箱贴,你的冰箱就被打扮得漂漂亮亮。五颜六色的数字和字母不仅带来更多色彩,而且还能成为你家庭留言板或孩子的小黑板。

DIY版

如果你的手巧又自信,那么不妨试试DIY冰箱贴,让你的创意在冰箱上迸发出来。冰箱贴是你展示个性的绝佳方式哦!

制作冰箱贴可不需要什么高级技能,只要买一点专用磁铁或者从普通冰箱贴上拆下磁铁,再用万能胶粘上自己喜欢的东西就行啦。这样一来,你的冰箱就可以跟着你的喜好来变身啦。