客厅装修设计休闲空间

 

 

 

 

 

在下面的客厅装修设计中,整体给人一种高雅气派的感受,亲近自然的材料选择,让这个客厅同样融入一股休闲之风。

 

 

转角落地飘窗的设计让这个客厅的视野更加通亮,房间看上去更加开阔,而且让自然光线的照射也更有利。这个客厅在装修设计时候,做出了上下分层。让客厅的空间得到更合理的利用。

下图的客厅装修设计中,则给人带来一种文艺清雅的视觉享受。通过光影的搭配,在这个客厅中展现一种旧照片的意境。让时尚和走在一起。

 

 

合理的客厅家具布局是这个客厅装修设计的要点之一。L型的沙发和一片的矮小树架,基本满足了客厅的所有功能。暗的灯光设计师客厅装修设计的重点。

通过木板和灰色的的沙发,让这个客厅装修设计显得格外的休闲。对于像放松身心的人们而言,下图的客厅是最好的选择。

 

 

大量选择木板装饰地面和墙面。让这个客厅给人一种林间小木屋的休闲已经。浅啡色的沙发结合 几个抱枕,让这个客厅装修设计看上去格外温馨