地中海客厅设计_最省钱的装修

地中海风格装修设计最大的特点就是它的经典色彩搭配,蓝白的柔美色彩,唯美而自然,时而安静,时而清爽。宛如蓝天白云般享受着自由的生活,无拘无束。

 

地中海风格客厅装修(一)

 


 

这款小复式楼的客厅设计,无论是再设计风格上,还是整体的空间规划,都让人为之惊叹。餐厅与客厅之间的层叠式设计,增加居室生活的乐趣。楼梯扶手的设计,也彰显出主人高雅的生活品质。

 

地中海风格客厅装修(二)

 

十足的地中海味溢满整个客厅,蓝白色的清新柔和让整个家居生活变得无限清爽。空间的巧妙格局以及墙体上的门窗设计,带有大自然的舒适美感,搭配蓝色的毛绒地毯,更是相得益彰。

 

地中海风格客厅装修(三)

 


 

明亮的小客厅,在阳光的笼罩下显得愈发舒适。蓝白色的主色调设计,唯美与自然。丰富的相片墙让整个生活客厅生活活跃起来,柔软的布艺沙发,在色彩以及材质上带来更多美的生活享受。

 

地中海风格客厅装修(四)

 

地中海风味带有一份田园生活的质朴与安静,素雅的格子沙发,柔软而舒适。搭配白色的客厅背景墙,生活显得愈发温馨。加上各种软式搭配,整个空间的色彩以及灯光让居室生活更舒适。

 

相关推荐:

砖砌台阶装修摒弃富丽堂皇的装饰威尔斯陶瓷官网介绍圣保罗地板质优价廉索菲亚衣柜图片欣赏

砖墙装修施工萨米特瓷砖官网介绍大将军瓷砖官网报价兔宝宝地板品质如何欧美佳家具图片欣赏

朝阳卫浴新品威尔斯瓷砖质量如何肯帝亚地板质量如何圣保罗地板简要介绍富得宝家具产品系列