二手房装修时应该全面重装还是局部改造呢

十年以上的二手房,最好全部翻新。 问题一次性解决,全部拆除重新部署。 不过在节约方面,墙上的很多东西都做得很完美。 根据自己的需要修改,修复有问题的地方。 1.从你问题的意思来看,纠结的原因大概是手头的预算,时间安排或者部分装修符合自己的审美,没必要大张旗鼓的拆。 其实这里有很多情况。

1.从你问题的意思来看,纠结的原因大概是手头的预算,时间安排或者部分装修符合自己的审美,没必要大张旗鼓的拆。 其实这里有很多情况。

2.如果预算有限,部分拆除改造即可。 如果是比较新的房子,处理好水电(很重要),然后粉刷墙面,带来新装修的效果,如果收纳空间有限。 可以适当增加。

3、毕竟现在买房要上百万。 如果预算不紧张,最好进行全部装修。 毕竟每次的装修风格都不一样,装修材料也越来越环保。

4、有时候为了孩子入学装修房子比较紧张,可以选择局部装修。

二手房的水、电、厨卫改造是重点; 所以我们必须不断地明确我们的需求;

第一,水电布局是否能满足你现在的生活要求;

二、厨房功能能否满足日常家居需求;

三、卫生间的功能是否能满足家人的要求;

评估完以上三个问题,接下来就是分析客厅、卧室、阳台等空间的实际情况;

1、地板、地砖、墙壁、天花板是否需要翻新

2、定制家具:橱柜衣柜是否需要更新

3、家具装修后能否达到预期效果;

4、原来的窗帘和灯具能不能用;