淡妆浓抹总相宜14个田园风格电视背景墙原创

 

 

 

 

 

不要单调,告别死气沉沉。田园风格的电视背景墙,给客厅化上色彩斑斓的妆,可以浓妆艳抹,也可以轻描淡写。给客厅带来自然的气息,让你足不出户也能感受花草的芬芳。下面就跟小编一起欣赏一组田园风格的电视背景墙吧。

玫瑰印花和餐桌布是相互呼应起来的,当你不知道怎么选择合适的壁纸来打造电视背景墙时,就可以选用这样的方法。

 

小清新田园风的碎花壁纸,连凹陷的收纳墙也做了点缀,整体看起来仿佛壁纸是本身存在于墙面内的一般。

 

时尚大气的白色墙壁和清新碎花的田园壁纸相搭配,一个浪漫公主房的形象就这样惊艳呈现了出来。

 

凹陷的格子收纳背景墙设计,不仅给人视觉上的美观,格子还具有收纳的功能,非常实用。

 

米白色的墙面看起来很温馨,白色的电视柜上放两束装饰花,就有种花园的感觉。

 

为避免冗杂,设计师只在电视背景墙后一块地方使用碎花壁纸,其余墙面是带有田园风格的原木色。

 

电视背景墙被围在随意交叉的背景框里,使碎花墙面摆脱了死板和单调,所有的一切好像都被赋予了生命,充满生机。

 

浅绿色背景的碎花壁纸清新自然,电视柜旁边放一盆盆栽,田园气息扑面而来。

 

绿色的背景墙有种青草的芬芳,周围随意点缀的绿植花卉清新自然,背景墙一侧还设计了几个仿树木的装饰,如置身于原野中。

 

灰色背景墙搭配白色的漩涡图案,带来轻松明快的感觉。上方是隐身在墙中的壁灯,给本来比较暗的这一角带来了一线光明。

 

凹陷设计的电视背景墙,看起来极具层次感,红色砖墙纹路的背景配上四周的装饰,带来浓浓的复古味道。

 

典雅的碎花背景墙上被另外打造了一个搁物架,在壁灯的光芒下架上的装饰品与客厅里的其他摆设相映成趣。腾空的白色电视柜增加了空间的层次感。

 

白色的吊顶,绿色的墙面,原木色的地板和家具,让我们更贴近自然。