如何购买实验室培育钻石 哪里可以以最划算的价格购买实验室培育钻石

钻石太贵了,对很多人来说都是一种负担。 现在的养殖钻石相对来说价格比较便宜,品质也比较好,所以受到了很多新时代年轻人的欢迎。 每个人都想购买实验室制造的钻石,但不知道如何或在哪里购买。 作为一个在实验室培育钻石行业摸爬滚打六年的商人,今天我们就来聊聊这个话题。

如何以最优惠的价格购买实验室培育钻石

实验室制造的钻石与天然钻石相同。 衡量钻石的价格还要从钻石的4C标准开始,即尺寸、颜色、净度和切工。

首先,我们来谈谈实验室培育钻石的尺寸,也就是我们常说的克拉重量。 很多朋友在购买天然钻石的时候,需要仔细考虑应该选择多大的。 例如,90分的钻石比1克拉的钻石更具性价比。 你应该选择50还是50? 我已经70岁了,现在实验室培育钻石的价格很便宜,很多朋友都在寻找一颗雄伟的一克拉钻石。

指南钻石购买条件_钻石购买攻略_钻石购买指南/

第二是颜色。 颜色是我们用肉眼可以观察到的。 对于实验室制造的钻石来说,它们很便宜。 您不必像天然钻石那样担心颜色。 对于实验室培育钻石,只需选择 DE 颜色即可。 越往下越好。 如果是黄色的话,佩戴效果会比较差,所以不建议佩戴。

接下来是清晰度。 对于实验室制造的钻石,您可以选择 VVS 或 VS。 如果肉眼无瑕,则不建议 SI 级别的轻微夹杂物。

最后一件事是剪辑。 切工是钻石的第二次生命。 当我们购买天然钻石时,由于预算的原因,我们可能不得不选择VG切工。 但对于养殖钻石,只需选择 3EX 切工,这非常棒。 3EX 切割展现出最佳的火焰效果。

钻石购买指南_钻石购买攻略_指南钻石购买条件/

哪里可以买到人造钻石

实验室制造的钻石与天然钻石相同。 他们不看品牌,只看4C。 实验室培育钻石的价格仅由 4C 标准决定。 该品牌的实验室培育钻戒可能款式比较单一,同时也有比较高的品牌溢价。

指南钻石购买条件_钻石购买指南_钻石购买攻略/

所以这里还是推荐定制比较好。 您可以按照自己的想法设计钻戒,风格不会冲突,但需要预留一定的工期进行定制。 靠谱的商家会根据客户的要求出效果图确认款式。 服务质量是一对一的。 他们还将颁发权威的贵金属鉴定证书和实验室培育钻石证书。 售后服务也比较方便,所以还是值得的。 值得信赖。

关于我,六年来我一直专注于高品质培育钻石。 我只生产业内最好的培育钻石。 我用心对待每一位朋友。 如果您有任何疑问,请给我发私信,让我知道!

写代码并不容易。 如果您喜欢,请点赞并离开!