最全的电商项目合作协议建议合集你可以不假思索地收回来应用

方案合同_合同方案模版_合同方案模板/

甲方:

合法代表:

识别号码:

乙方:

识别号码:

经过双方上述友好协商,根据中华人民共和国法律法规,双方就合作事宜达成一致:

在公平、平等、互惠的基础上,合伙人签订如下合伙协议:

第一条 甲乙双方自愿共同运营甲方的电子商务项目(包括但不限于天猫店铺、企业丙方店铺等,以下简称:电子商务项目)。 甲方是该电商项目的实际所有者。 合作结束并到期后,乙方必须无条件退回甲方电商平台店铺。 甲方须在合作结束后三个工作日内结清利润分成。

一、合作投资方式及效益:

1、自合同生效之日起,甲方将向乙方提供合作电商项目所需的商品,直至合同终止。

2、自合同签订之日起,甲方应向乙方提供合作电子商务项目所需的全部费用。

3、自合同签订之日起,乙方负责合作电商项目的销售,直至合同终止。

2、网店成本与收入分布:

1、成本结构:

本项目的全部投资费用由甲方与乙方协商后由甲方提供。具体费用详见合同所附费用表。 若日后规格发生变化,经甲乙双方友好协商,可修改本合同所附费用清单。

2、收入分配

甲方作为电商项目的所有者和投资人,占所有电商项目销售收入的40%。 乙方是电商项目的实际运营者,占所有电商项目销售收入的60%。 利润的30%用于乙方三个月分红,另外30%年底消化80%库存后一次性清算。

3、销售利润的构成

销售利润是指企业每季度的销售总额扣除供货成本、经营费用、职工工资、存货跌价准备后的余额。

4、甲乙双方协商采购的OEM产品,交货后三个月内销售比例等于或低于50%的,属于滞销产品。 滞销产品由双方协商协商处理。 造成的损失由甲、乙双方共同承担,每项损失各占50%(乙方从销售利润中扣除)

合同方案模版_方案合同_合同方案模板/

三、各方权利和义务

1、自合同签订之日起,甲方主要负责电商项目的线下供应管理、供应商管理与维护、合同签订以及网店运营方向、产品的决策等。选型等(如有分歧,须友好协商解决,方案确定后方可实施)。 并且乙方对经营账目有知情权。 甲方多次不履行义务的,乙方有权解除合同。

2、自合同签订之日起,乙方主要负责所有电子商务项目的日常运营管理、人员管理、人员调动、薪资调整,以及网店业务方向和产品选型(若如有不同意见,需友好协商,最终方案确定后才能实施)。 并且有权了解经营账目。 乙方多次不履行义务的,甲方有权解除合同。

3、乙方必须认真做好网店的日常运营工作。 其主要任务包括:线上产品报价、销售、策划、推广、广告维护等重要工作的执行和分配。 甲方应予以全力支持和配合。

4、甲方应认真做好电商项目的线下供应管理、供应商管理维护、合同签订等事宜。 若甲方货源不足,应提前通知乙方,乙方应提供在线客户维护方面的支持与配合。 。

5、甲、乙双方均享有重大决策否决权。 如果他们有不同意见,他们有否决权。 例如,平台进入、新品推广、大额支出等的实施将被停止。

6、乙方有权了解所采购商品或OEM产品的成本和价格。 乙方对费用有异议的,甲方应给予合理解释。 当甲方多次不履行其义务时,乙方有权拒绝新产品的推广并终止合同。

4、违约责任

一方不履行本协议条款的,视为违约,违约方应承担给守约方造成的直接经济损失。 如果违约方确认补偿性补救措施不足以弥补违约行为,守约方也有权采取其他合理补救措施。

五、法律适用及争议解决

合同的签订、履行、变更、解除或者终止以及争议的解决均适用中华人民共和国法律。 若双方因本协议的签署或解释而产生的争议无法协商解决,协议任何一方均可向当地仲裁委员会申请仲裁。

1、合伙企业电子商务项目初始经营期限为___3___年。 需要延期的,应当提前三个月办理延期手续。

二、第二条合作经营的电子商务项目,双方共同经营、协同工作。 甲、乙双方利润分配比例为甲方40%,乙方60%。乙方不承担任何经济风险。

第三条 有下列情形之一的,合伙终止:

1、合伙关系终止;

2、合伙各方均同意;

3、合伙企业的业务已经完成或者不能完成;

4:法律规定的其他情况。

本合同未尽事宜,双方可以补充规定,补充协议与本合同具有同等效力。

本协议一式两份,双方各执一份。 本协议自合作伙伴签字(或盖章)后立即生效。

乙方(盖章):(签字)(盖章)

合法代表:

_____年____月____日_____年_____月_____日

方案合同_合同方案模版_合同方案模板/

温馨提示:

我们已将这些信息整理成电子文档供您使用

如果您需要其他合作协议的完整电子版,请参阅。