简单装修合同样本 房子如何简单装修

法制的社会,在我们的生活里面。大家都是很重视的,尤其在我们签合同的时候,大家更的看的比较的清清楚楚。这样里面的条文,我们才理解的比较的透彻。下面大家和装修之家的小编来了解下,简单装修合同样本有哪些内容?这样在我们签合同的时候,也是可以详细的了解各清清楚楚的。

 

一、简单装修合同样本

发包方(简称甲方)_________________________ 承包方(简称乙方)_________________________

甲乙双方经友好协商,甲方决定委托乙方进行住房装修,为保护双方的合法权益,结合本工程的具体情况,双方达成如下协议,共同遵守。

一、工程概况

1. 装饰施工地点:

2. 住房结构: 房 型 房 厅 套,施工面积 平方米。

3. 装饰施工内容:详见附件一《装饰施工内容表》。

4. 承包方式:________(包工包料、清包工、部分承包)

5. 工期: 自________年________ 月________日开工,至________年________月________日竣工,________工期________天。

二、工程价款及结算的约定

1.工程总价款:¥_________元,大写(人民币)________________详见本合同装修工程报价单。

2.工程款付款方式按下列方式支付:

(1)第一次,对预算设计认可签订合同之日。支付10000元订金,第二次付款时扣除

(2) 第二次 合同签定后开工前支付工程总造价50% 合计_________元

(3)第三次 施工过程中 工期进度过半 支付工程总造价40% 合计_________元

(4)第四次 竣工验收当天 支付工程总造价10% 合计_________元

(5)工程保修期两年。工程款全部结清后,甲、乙双方签订《工程保修单》,保修期从竣工验收签章之日起算。

二、房子如何简单装修

 

1.装修的时候插头尽量少装。我们在墙面上做插座,或者接一些电线,合理的布置。就可以使用的少一些,少做插座,不仅使用清楚方便,也能减少经济开销,当然这一点要合理安排,家用电器会越来越多,一旦有了新电器却没有插座时。

2、大家要知道。要想再安装就有些困难了。其次电器设备使用电源插头时,的安排妥当。要尽量避开几件同时使用一个插头。正确的做法是,应该根据住房面积,按照专业电工的设计,再综合家庭实际电器数量,合理安置电源插头,并留有一些待用插头。

3、设计的时候玄关别复杂。人们喜欢客厅和餐厅装修时候中间有一个玄关,要注意造型。它既是对客厅装修的一个延伸,又是将客厅、餐厅分隔开的一个漂亮屏障。但许多费尽心计的家庭将玄关设计得过于复杂,就适得其反。

4、在者来说复杂化的玄关破坏了客厅的整体好看;其次由于玄关一面是客厅,的照顾全面。一面是餐厅,复杂化不利于卫生清洁,时间一长,就会显得不美观。因此,在玄关的设计上,要力求简约、实用,即使不影响客厅的美观和影响风格。

装修的时候签合同,大家一定的造型的来了解下,里面的内容,这样我们的装修,也是会有个很好美好的过程。为我们的家里带来好的装修效果。如果你还想继续更多的装修资讯请继续关注,我们的装修之家网站。