安心地板选之前必看不然后悔

议商的指定地板品牌。

2.除了注重技术创新和产品质量,安心地板公司还非常重视环境保护。公司运营期间,始终执行严格的环保政策,所有地板都必须通过国家环保认证。

3.安心地板不仅质量可靠,还有款式多样,可以根据房屋风格来选择不同的木质材料、款式和色彩,满足不同消费者对于地板的需求。

二、安心地板的选购技巧

1.关注地板的环保指标,如E0、E1等,通过查看地板等级就可以清楚地了解地板的材质和环保程度。

2.了解地板的使用寿命和维护方法,选购时应该选择具有耐磨性、耐高温等特点的地板,这样可以最大限度地保护地板的使用寿命。

3.购买前可以在家装平台等网站上查看消费者的评价和心得,这样可以更好地了解安心地板的实际效果和质量,从而做出更明智的选择。

安心地板公司是一家专注于生产高品质地板的企业,自1995年成立以来,一直致力于研发和生产优质地板产品。作为中国建筑界指定的地板供应商,安心地板一直以来都在秉持着品牌理念,强调和谐和注重健康设计,并通过严格的质量控制,提供安全、环保、高品质的地板产品。

安心地板在全球范围内拥有十多个原材料供应基地,从原材料收集到产品成型的每个环节都注重卓越。公司拥有1000多个品牌经营者,在苏州、浙江、南浔等地设有5个主要生产基地,为数百万家庭提供满意的产品。

安心地板产品涵盖实木地板、实木多层地板和强化地板系列,多款系列,包括尊荣系列、古榆木系列、雅致橡木系列、摘亚木系列等,每一款都由精选的优质木材制成,经过科学处理,质量可靠。安心地板已被评为“中国实木地板十大品牌”、“中国复合地板十大品牌”和“多层实木地板十大品牌”,展示了其在地板行业的领先地位。

二、安心地板的选购技巧

1.在市场上有各种各样的实木地板,不同种类的木材价格差异很大,其中花梨木和柚木被认为是珍品,而枫木和白蜡则较为常见,杉木和松木则相对便宜。但要注意的是,市场上存在误导性的树名,因此在购买实木地板时应该谨慎并对树种有足够的了解。选择具有稳定木材特性的木材,并优先选择自然板色而非染色板色。

2.在购买实木地板时,如果地板表面颜色较深并且涂层较厚,则应该警惕可能是为了掩盖地板表面的瑕疵。高质量的实木地板应该有自然色调和清晰的木纹。另外,地板的六面密封漆也应该引起注意。

3.市场上大部分实木地板的规格为900mm,但也有更宽或更窄的规格。由于木材稳定性的影响,地板的长度应尽可能地短以保证更好的品质。

实木地板的尺寸越小,其抗变形能力就越强。尽管市场上有很多舒适宽敞、美观大方、具有纹理的宽地板可供选择,消费者仍应该选择经过严格的材料选择和质量认证的宽地板。

4.在购买实木地板时,关注地板的含水率非常重要,该含水率在规定条件下应保持在8%~13%之间。购买时建议咨询专业销售人员,并使用水分含量测试仪进行测量。