项目合作计划

项目合作方案模板/

项目合作方案1

甲方:_______________________

乙方:_______________________

甲、乙双方经友好协商,就共同建设“______________大厦(暂定名)”达成协议如下:

1、双方同意以甲方名义向_______市_______区政府管理部门申请“______________大厦”建设项目,本项目申请用地面积暂定为_______亩。 详情以甲方与土地管理部门签订的《土地出让合同》及其后出具的《土地使用权证》记载为准。 土地用途为 __________。

2、上述项目建筑面积为______________万平方米,建设项目性质为综合性(具体以行政文件许可内容为准)。

3、上述项目土地出让后,甲、乙双方按照_______:_______的比例划分土地使用权,建筑面积的划分由双方另行协商。

分割后,双方应当分别申领土地使用权证和房屋所有权证。

4、项目实施过程中的土地款由双方按各自的分配比例承担。 需要乙方承担的部分,乙方以向甲方借款的方式办理手续,甲方垫付货款。

上述预付款由乙方自土地使用权证签发之日起三个月内退还,并按同期银行贷款利息支付给甲方。

5、为顺利实施上述项目,甲方负责将项目所需资金及时到位,乙方负责在此过程中获得所有政府批准和许可项目审批、项目建设和施工直至项目竣工交付使用。

甲方负责该项目的施工、设计等事宜的实施。

六、本共建项目一旦启动,任何一方不得以任何理由退出,否则造成的一切损失均由双方承担。

7、本协议经双方代表签字后生效。 本协议一式四份,双方各执两份。 未尽事宜由双方签订补充协议。

甲方:______________

代表:______________

乙方:______________

代表:______________

______年月日

项目合作方案2

项目投资方(以下简称甲方)和项目技术负责人(以下简称乙方)

答:乙:

身份证号码: 身份证号码:

出生地: 出生地:

本着公平、平等、互利的原则,甲乙双方签订如下合作协议:

第一条 甲、乙双方自愿合作经营塑料、金属漆项目。 总投资20万元。 甲方出资人民币15万元,乙方出资人民币5万元及技术、客户资源。

第二条 本合伙企业依法为合伙企业。 合伙期间,合伙人出资的资金为共同财产,不得随意分割。 合伙企业终止后,各合伙人出资仍为个人所有,届时将返还。

第三条 本合伙企业的经营期限为三年。 需要延长期限的,应当在期限届满前六个月办理相关手续。

第四条 双方共同经营中,合伙人执行合伙事务所产生的收入归全体合伙人所有,产生的损失或者民事责任由全体合伙人承担。

第五条 企业的固定资产及盈余按甲方取得的销售净利润的60%、乙方40%的比例分配。

第六条 公司债务由甲方按60%的比例承担,乙方按40%的比例承担。 一方清偿债务后,另一方应当在十日内按比例向对方偿还其份额。

第七条 每年按项目产品销售利润总额的10%进行固定投资。 销售利润的股息,一年内结算。

第八条 本协议未尽事宜,双方可以补充规定,补充协议与本协议具有同等效力。

第九条 本协议一式两份,合伙人各一份。 本协议自合伙人签字(或盖章)之日起生效。

第十条 自协议签订之日起,乙方需负责技术和市场开发及售后跟进,甲方负责管理和日常事务。

第十一条 本协议有效期暂定三年,自双方代表(乙方本人)签字之日起计算,即____年____月____日。 __年月日

第十二条 争议处理

1、因执行本合同而发生的与本合同有关的任何争议,应本着友好协商的原则解决;

2、双方协商不成的,应当提交仲裁委员会仲裁或者依法向人民法院提起诉讼;

第十三条 本协议期满后,如双方均未要求终止本协议,则视为双方同意继续合作,本协议继续有效。 如不再继续合作,退出方应提前三个月向对方提出退出请求。 向对方提交书面文本,并将自身与本合同项目相关的信息和客户资源移交给对方。

第十四条 违约处理

一方违反本合同任何条款的,守约方有权终止本合同的执行,并要求违约方依法赔偿损失。

第十五条 协议终止

1、如一方违反本合作协议,另一方有权解除合作协议

2、合作协议到期

3、双方同意终止协议

4、一方合伙人出现法律问题,对公司造成损害的,另一方有权解除合作协议第十六条未尽事宜。 双方可以协商签订补充协议。 补充协议与本协议同等有效。 本合同一式两份,双方各执一份,具有同等法律效力。

甲方:(签字) 乙方:(签字)

地址: 地址:

合同签订地点:___________

合同签订日期:______________

项目合作方案3

甲方:___________(以下简称甲方)

公司地址:________