你才38俄罗斯妹子展示彩色公寓看看装修小常识有几条能用上

 

 

 

 

 

我喜欢用缤纷的颜色来装饰我的小公寓,但是又怕把家里搞得太过于花俏,怎么办呢?看看我在装修www.zhuangxiu518.com上发现的来自俄罗斯的37平米彩色小公寓吧!业主大胆地运用了色彩,从客厅、走廊、卧室,这些跳跃的色彩,让这个小家充满了活力。接下来我就给大家介绍一下。

首先是客厅:

我注意到客厅中的沙发和其他大件家具都选用了可可色。然后,通过添加鲜艳的小件装饰,如粉色和蓝色的靠垫以及高饱和度的画作,给整个空间注入了生机。旁边的厨房区域也十分亮眼,黑色和白色的对比让厨房功能区具有高度的设计感。

我发现一种非常实用的家居装饰方法:在加上一个回收木桌的基础上,选用各种色彩的活泼壁纸,并融入暖色调将整个居家空间串联在一起,这样的家不仅明亮,而且还充满活力。

接下来说说卧室:

 

我特别注意到床头的背景墙特别选用了彩色壁纸,就连抱枕都是同一个色系,整体搭配非常和谐和活泼。

最后是厨房:

 

我要分享一下我的厨房,虽然小,但设计却温馨简约。我特别喜欢拐角处的吧台设计,时尚又小资,解决了我做饭时常需要在中途休息的问题。

接下来是走廊:

 

走廊是连接不同空间的过渡区域,我充分利用了它的布置来转换情绪。我试着在墙上加入一些花样,换上鲜艳的色彩或打一些提升气氛的灯光,让原本平凡无奇的走廊变得像艺廊一般,让人心情跟着缤纷起来!

 

 

 

 

 

 

 

 

由于这段内容是关于页面布局的代码部分,对于没有具体代码背景的我来说理解起来有一些困难。但我还是会按照原样将其翻译过来,并保留原来的Html标签。