三层现代别墅挑空客厅大露台建在农村大气又实用

随着社会的快速发展,人们对住房的要求越来越高,对舒适度的追求也越来越高。 因此,在建造房屋时,往往要求既美观又实用。 在建筑风格的选择上,除了欧式、中式等风格,也有人选择现代风格,建筑也不逊色。 今天要给大家介绍的别墅,面积160平米,低调的造型中透着奢华与霸气,内部功能齐全。

 

农村房子室内装修客厅_农村房子客厅装修效果图_客厅室内仿古装修图片/

建筑信息

客厅室内仿古装修图片_农村房子客厅装修效果图_农村房子室内装修客厅/

别墅特色

建筑整体为经典的黑白配色,搭配蓝色斜坡屋顶,显得端庄耐看,简约时尚,更加栩栩如生。 空旷的客厅和落地窗的结合,阳台和露台的设计,让外观更有层次感,也更实用。 凸起的灰色地基可以保护别墅的墙壁。 简洁的线条和玻璃围栏让别墅通透明亮,既满足了通风采光的需要,又让整体造型更加时尚。

客厅室内仿古装修图片_农村房子室内装修客厅_农村房子客厅装修效果图/

平面图

一楼:客厅、厨房、餐厅、休闲茶室、卧室、卫生间。 玄关为进屋设计,可作为换鞋区,提供室内外的过渡空间。 空客厅与茶室的一体化设计,让空间更加明亮,适合饭后喝茶聊天,娱乐休闲。 厨房设计在南侧,与餐厅相邻,远离起居区,可以隔绝油烟。 南侧有卧室,内设卫生间,可作为老人房,为父母营造舒适便捷的居住环境。

农村房子客厅装修效果图_客厅室内仿古装修图片_农村房子室内装修客厅/

二楼:3间卧室,阳台。 以居住空间为主,布局简洁利落。 共有三间卧室,均设有内部卫生间,以提高房屋的接待能力。 节假日可容纳大量家庭,有效提升家庭居住体验。 南侧是阳台,方便晾晒。

农村房子客厅装修效果图_农村房子室内装修客厅_客厅室内仿古装修图片/

三楼:卧室、书房、衣帽间、露台。 有1间卧室,配有衣帽间和内部浴室。 衣物收纳、穿搭、洗涤更方便,提升生活品质。 设置书房,为家人提供安静的工作和学习空间。 南北两侧的梯田功能多样。 它们可以用来晾晒,也可以放桌椅茶几休闲,乘凉。 您还可以根据自己的喜好打造一个小露台花园,种植花草,装点美化别墅。

农村房子室内装修客厅_客厅室内仿古装修图片_农村房子客厅装修效果图/