全网大数据男友必看钻戒选购指南

“买多大的钻戒?”、“钻戒的参数级别如何搭配?”、“买什么款式的钻戒好?” 这些是男士在选择钻戒时最关心的一些问题。 下面,我们就根据全网大数据来分享一下钻戒的挑选。 有用的信息,关于如何选择钻戒的分步指南。

 

钻戒选购/

①女生喜欢什么样的钻戒?

女性最关心的就是钻戒款式是否好看,钻石是否足够大。 所以如果你是男性,最好留意对方的款式喜好以及对钻戒的期望。

②大家买钻戒多少钱?

据相关统计,中国人平均购买钻戒的花费约为13000元,而美国人平均购买钻戒的花费约为40000元。

③大家都买多大尺寸的钻戒?

据相关统计,美国订婚钻戒的平均尺寸为1克拉,而中国、新加坡等地的订婚钻戒平均尺寸为50美分。

④什么样的钻戒款式更受女生欢迎?

据相关统计,中国87%的人选择单钻款式。 在美国最受欢迎的选择是三石钻戒(约占20%)。

钻石购买指南_指南钻石购买条件_钻石购买技巧/

⑤应该买什么形状的钻戒?

51% 购买订婚钻戒的人会选择圆形钻石,而公主方形钻石在花式钻石中最受欢迎 (11%),其次是椭圆形 ​​(10%) 和垫形钻石 (8%)。

⑥最流行的钻石颜色等级是什么?

最受欢迎的是 G 色(19%),其次是 H 色(15%)。 值得注意的是,D颜色钻石的受欢迎程度也为12%,选择颜色等级E和F的人数相对较少。

⑦最受欢迎的钻石净度等级?

如果选择50分以下的钻石,一般来说SI1及以上的净度肉眼是看不出来的,所以选择SI1和VS2的人最多,占比41%。 10%的人选择FL-IF PERFECT-INTERNAL PERFECT。

综合以上挑选数据可以看出,市场上圆形、50分、GH成色、VS2-SI1净度的钻石更受消费者青睐。 从实用角度来看,这个级别的钻戒没有明显的色调和瑕疵,整体佩戴效果比较好。 另外,切工可以搭配3EX级别,可以完美展现钻石的火彩。

从钻戒款式来看,单石钻戒经典又有吸引力。 如果您没有特定的款式偏好,只需购买单石钻戒即可。 如果女孩子有自己喜欢的款式,直接根据自己的喜好选择钻戒款式就可以了。

指南钻石购买条件_钻石购买技巧_钻石购买指南/

情人耳语

钻石购买技巧_钻石购买指南_指南钻石购买条件/

蝴蝶之恋