地漏怎么选呢 地漏质量好的品牌有哪些

厨房与卫生间里面都是会安装地漏的,只是现在的地漏种类比较多,地漏好的话就不会出现臭味,否则室内的空气就比较难闻了,所以在购买地漏的时候一定要认真挑选了,这才可以购买到质量好的产品,那么地漏怎么选呢?地漏的品牌都有哪些比较好呢?下面装修之家网的小编就来给大家介绍一下吧。

 

一、地漏怎么选

1.从使用功能上分,地漏分为普通使用和洗衣机专用两种。 洗衣机专用地漏是在中间有一个圆孔,可供排水管插入,上覆可旋转的盖,不用时可以盖上,用时旋开,非常方便,但防臭功能不如普通地漏。然而,由于专家建议房间中尽量不要过多地设置和安装地漏,目前也有一些地漏是两用的。

2.地漏的材质,现在市面上的地漏材质有黄铜、不锈钢和pvc等,大家可以根据各自的需求来挑选。一般而言,铸铜地漏的稳定性和质量较好,但是价格相对昂贵。不锈钢地漏比较常用,而且价格比铸铜地漏要划算。PVC地漏价格最为便宜,但容易老化变形。

3.地漏筛子的开孔大小,地漏筛子的孔径最好在6-8mm,如果大于这个孔径,很容易让头发、污泥等东西从地漏进入下水道,从而引起下水道堵塞,造成大麻烦。目前市场上最多的是全铜镀铬地漏,它镀层厚,即使时间长了生了铜锈,也比较好清洗,一般情况下,全铜地漏至少可以使用六年。

二、地漏的品牌

1.辉煌地漏是福建辉煌水暖集团旗下的一个品牌,经过二十多年的品牌发展,现在已经成为了行业全国的洁具品牌。产品丰富多样,其地漏被消费者列为地漏十大品牌。

2.和辉煌一样,九牧也是福建的驰名品牌,是中国大的洁具生产商和供应商之一。九牧的产品丰富多样,现在已经开启4s店了,势必要打造成为中国洁具一品牌。

3. 临海伟星集团,创立至今近四十个年头,至今已经打造成立多元化发展的大企业。作为中国名营企业500强,伟星集团已经有四个产业支柱,在未来会在更多的领域有所建树。

4.埃美柯是宁波的专业型生产配件的企业,产品一直是以品质优、性能好、外形佳闻名,产品均获得国家标准认证,旗下的产品也均是行业内的品牌产品。

5.怀着对健康生活和创新品质的追求,菲时特的产品也在不断的进步。企业也在不断的发展,还和一些的企业合作。现菲时特已经拥有是一个国家的实验室,还在不断的创新之中,未来发展会更好。

地漏的种类多,品牌也越来越多了,所以在购买地漏的时候一定要掌握一些方法,那么地漏怎么选与它的品牌有哪些,大家看了以上小编的介绍也都了解了吧,如果还想了解更多装饰资讯,就请继续关注装修之家网吧。

更多相关精彩阅读:

地漏怎么选应该,地漏的价格是多少

地漏怎么换更好用 防臭地漏怎么选择