如何打造一款完美的家居门

 

 

 

 

 

自然元素一直是家居装饰涂料色彩的主要趋向,尤其是2008年春夏季节;同时异域风情和超现实主义也很流行。而在即将到来的明年春夏,涂料色彩也和时尚界的趋势一致,粉嫩和鲜艳色调成为流行趋势。采用混搭风格,甚至可以在家中简单的涂刷工作中获得令人惊喜的视觉效果。酸橙花开

酸橙色,宛如受阳光沐浴的花朵

   这个季节,酸橙色成为家居装饰中备受关注的颜色,它是一种令人舒缓的柔和色。这种颜色看上去不太张扬,与石色、燕麦黄、褐色和巧克力褐色等配色最为出色。通过用酸橙色绘制一个盛开的大花来点缀石色的墙壁,将成为引人注目的主题墙。

打造完美墙壁:

首先,选择你最喜欢的花卉图案织物,并选择一朵你喜欢的花,将它的轮廓勾勒在墙上。然后,仔细着色。这种不张扬的点缀能为居室带来和谐、宁静的感觉,最理想的选择是水性纯丙烯酸涂料。

漆膜光滑、持久,干燥快速,酸橙涂料是卧室涂装的理想选择。

打造美丽花卉墙面

A.用铅笔在墙面上勾勒出花卉图案。

B.用粗头毛刷蘸取酸橙涂料,将颜料填充到花卉图案的空白处。

C.等待整个图案涂抹完毕并干燥后,用纤细毛刷蘸取纯白色涂料,点缀花蕊和花瓣线条。

D.当所有涂料都干透后,一组漂亮的图案便显现出来了。再加上同色调的印花天鹅绒、光亮的绸缎和刺绣品作为点缀,无论室内氛围是典雅还是现代,这种风格都非常适合。

浓郁图案装点环境

忘记清冷、简约主义的室内装修风格吧!如果你想创造一个艳丽、繁复的装饰效果,那么墙面涂料或壁纸不容错过。浓郁的图案,搭配鲜艳的颜色,能营造出时尚动感的家居环境。无论你的风格是现代还是复古,浓郁的图案点缀必将成为最佳选择。色彩丰富的装饰品和纹饰相互搭配,成为炙手可热的室内装饰流行趋势,更多的是在创新上,而不是控制装饰的数量。

打造令人叹为观止的墙面装饰效果

选用水性纯丙烯酸涂料,用独立的方形色块涂装墙壁,这些色块的颜色非常鲜艳,有紫色、红色、赤褐色、深红色和焦黄色,通过拼接和搭配相互融合,打造出令人叹为观止的装饰效果。

细节步骤

A.首先,在纸上的方格内确定好颜色搭配,用铅笔和尺子在墙上测量和标识出色块区域。

B.选用优雅的紫色涂料填充色块区域,刷涂一到两遍,然后晾干。

接下来,可以选择自己喜欢的颜色填充到其余的色块区域中,最好的效果是色彩丰富、鲜艳夺目。

让墙面变得更加生动有趣,不仅需要鲜艳的色彩,还要巧妙的搭配。

装饰步骤

C. 在焦黄和紫色色块相间的区域,涂抹张扬的红色,展现出强烈的对比效果。

D. 将踢脚也涂刷上与紫色系相适宜的颜色,这样即使是最花哨的墙面,也可以因为有织物、相框和水晶灯的点缀而变得更加有生气和与众不同。

2页[1][2]下一页