装修中的oss你知道吗

在家庭上海装修中隐蔽工程是重点关注项目,我们在验收这些项目时往往要做部分小实验来测试是否合格。 那么到底什么是隐蔽工程?上海装修的隐蔽工程有哪些?现在就请带着这些疑问的亲们随着小编一起往下看吧,相信你们都会找到答案的。

 

1、什么是隐蔽工程

隐蔽工程,顾名思义,就是上海装修完成后我们无法从房屋表面看到的部分上海装修项目。 虽然我们平常看不见它们,但是如果没有好好做好这些工程,我们的日常生活甚至是人身安全都会受到很大的影响。 隐蔽工程内容是忽视不得的,它们是我们上海装修中真正的oss。

进行隐蔽工程要格外小心

2、隐蔽工程包含哪些项目?

(1)水电老房装修改造:隐蔽工程内容中水电老房装修改造是很重要的,只有保证电路老房装修改造规范、正确,整个工程的施工才能够真正地高质量。 我们在进行水电老房装修改造时要记得相线的颜色要一致。

(2)排给水工程:在考虑上海装修隐蔽工程有哪些时绝对不能忘了给排水工程。 这个隐蔽工程分为两大类:排水工程与给水工程,大家必须要保证水管的畅通。

隐蔽工程内容展示

(3)地板基层:我们通常将密度板来作为地板基层的材料,在施工前要先检测基层的含水率。

(4)吊顶基层:吊灯基层作为隐蔽工程内容之一,最常用的材料是石膏板、铝合金扣板以及灰板。

(5)护墙板基层:我们在进行护墙板基层这一工程时要注意接缝的问题,只有接缝严实紧密,这个工程才是成功的。

(6)门窗套板基层:门窗套板基层不同于之前的隐蔽工程内容,它有必须的装修作用,大家在上海装修时要格外注意。

3、在验收隐蔽工程内容时要注意什么?

(1)进行隐蔽工程内容验收时要格外注意防水性能好不好。 我们可以采取积水实验来测试房间是否会发生渗漏。

(2)进行隐蔽工程内容验收时可以用小锤子轻轻敲几地砖的四个角以及中间位置,如果有有空空声就说明地砖要重新铺设,因为地砖下面的地面施工不合格。

隐蔽工程的验收

  • 上海厨房装修水电安装知识 装修小白必学