如何与坑害借款人的担保公司和解本协议供参考

和解协议

 

原告:姓名、性别、民族、出生日期、身份证号码、地址。 电话。

委托代理人:李大河,××律师事务所律师。

被告:××融资担保有限公司,统一社会信用代码、地址。 电话。

法定代表人:××。

委托代理人:××,××律师事务所律师。

在原告与被告合同纠纷案件XX号案件中,原告请求:1、请求确认原告与被告之间的《融资服务合同》和《委托担保合同》不成立。 2、被告停止向原告收取服务费、担保费等费用。 已收取的服务费、担保费等费用已全额退还,并向原告支付三倍赔偿金(截至起诉时已收取××元,三倍赔偿金××元,共计××元)退还××元)。 3、被告停止向中国人民银行征信中心查询、评估原告个人信用报告,并将现有查询、评估记录恢复至无记录状态。 4.被告以原告可以直接感知的方式向原告道歉,例如在互联网或报纸上发表声明。 5、本案诉讼费用由被告承担。 事实与理由:××年×月,原告作为金融消费者,在被告工作人员的一步步指导和完全控制下,通过“××”APP申请贷款,并“查看了贷款情况”。根据需要,在必要的地方放置盒子”。 “在该签的地方签。” 随后,被告在该APP上签订了《融资服务合同》和《委托担保合同》,“签署”日期为××年×月×日。 《融资服务合同》和《委托担保合同》系被告单方订立。 合同内容未经原告审查同意。 原告在两份合同签字时的“签名”是粘贴的形状相同的手写字体照片。 被告以原告的名义与自己“签订”了一份虚假合同。 根据这些合同,被告除了侵犯公民个人信息,制造原告逾期假象,要求原告提前还款,并强行收取担保费、服务费等费用外,并未提供任何服务。 ××年×月×日,被告以收取担保费、服务费等名义,利用技术手段和优势地位,从原告银行卡中强行扣划××元。 原告认为,上述协议因缺乏共识而未能成立,系虚假成立。 被告以收取担保费、服务费等名义,利用技术手段和优势地位,强行扣划原告银行卡资金,已构成诈骗罪。 根据《中国人民银行金融消费者权益保护实施办法》第二条第三款、第九条第一款、第二款、第十六条第三款、第五十五条的规定《消费者权益保护法》第一款规定,被告应当按照原告的请求,向原告“退一赔三”,将所收取的服务费、担保费等费用退还给原告。全额赔偿原告,并向原告支付三倍费用。 原告已作出赔偿。 同时,如果被告有侵犯原告人格权等违法行为,应当依照民法第一百七十九条、第一百五十七条、第一千零二十九条、第一千零三十三条的规定予以处罚。 应当按照本条规定承担责任。 因此,为维护自身合法权益,原告依据民事诉讼法第一百一十九条、民事诉讼法第一百二十三条、消费者权益保护法第三十五条的规定,对××提起诉讼。 人民法院。 我希望判决能够按照要求进行。

经××人民法院调解,原被告双方自愿达成和解,协议如下:

1、原、被告一致确认,双方之间的《融资服务合同》和《委托担保合同》不成立。

2、被告立即停止向原告收取服务费、担保费等费用。 自本协议签订之日起×日内,被告将所收取的服务费、担保费等费用全额退还给原告(本协议签订时已收取××元)。

3、被告停止向中国人民银行征信中心查询、评估原告个人信用报告,并将现有查询、评估记录恢复至无记录状态。

被告继续向原告收取服务费、担保费等费用,或者未在期限内足额退还已收取的服务费、担保费等费用的,应当履行下列义务:

4、赔偿原告,赔偿金额为已收取的服务费、担保费等费用的三倍。

5.以原告能够直接感知的方式向原告道歉,例如在互联网或报纸上发表声明。

被告切实履行第一条、第二条、第三条规定的,案件受理费由原告承担。 需要履行第四条、第五条规定的,案件受理费由被告承担。

原告(代理人): 被告(代理人):

年月日 年月日