二手房装修最吵的阶段要多久

二手房装修最吵的阶段持续两周左右。 具体情况是: 1、房子原装修需要3到5天的时间,而且动静会比较大; 有时会敲打墙壁,在墙上开槽,动静比大; 3、石匠进场3-5天,石匠需要削边、磨边,所以会有动静; 4、木工进场3-5天,木工师傅工作时会产生噪音。

 

详情如下所示:

1.拆除房屋原有装修3~5天

二手房装修前,需要拆除房屋原有的装修。 有些家庭会选择全部拆除,有些家庭会选择部分拆除。 在拆除原有装修的过程中,产生的噪音会比较大,这个过程一般会持续3到5天。

专业验房和装修验房_二手房局部装修_精装房收房后局部装修/

2、水电施工持续2~3天

二手房原装修拆除后,要做的就是水电建设。 水电师傅进场后,会根据实际情况把墙打碎,还会在墙上开电线槽和水管槽。 这个过程中产生的噪音也很大。 一般水电施工时间约为2-3天,视房屋大小而定。

精装房收房后局部装修_二手房局部装修_专业验房和装修验房/

3、砌筑施工需3~5天

在贴墙砖或地砖时,石匠师傅需要对墙砖进行切边。 这个时候,动静也是很大的。 一般来说,整个过程需要3到5天。

专业验房和装修验房_精装房收房后局部装修_二手房局部装修/

4、木工进场需要3~5天

一些家庭选择在家里自己制作家具。 在制作家具时,木匠会用到电锯和一些气体压缩机。 这样产生的噪音也很大。 整个过程大约会持续3~5天。

二手房局部装修_专业验房和装修验房_精装房收房后局部装修/