和室装修设计布置技巧的四大重点攻略

用不摆放整齐的感觉。或者把床安放在窗边,窝在里面还可以俯瞰美景,睡梦中安享快乐时光。
还有,如果你是个收纳控,那么一个抽屉式收纳柜就能满足你的愿望,还可以让你的收纳更加弹性,不会再把它视为第二个垃圾堆啦!

 

 

 

重点2-墙面涂刷+装饰画,寓意佳境

和室的墙壁可以涂上柔和的色调,使空间更加明亮,也可以挂上一些装饰画,营造出独特的氛围。或者你可以让孩子们在墙上涂鸦,打造一间属于他们的快乐乐园。墙上佳景不仅能让房子更加美丽,更能寓意家中欣欣向荣,幸福美满。

提示:诙谐表述不适合正式场合使用。shzh.net/art_edit/2023/02/27/2d324a4ecb4a9757a2b353062c3a0d9f.png />

重点1-收纳“无门槛”,一抽即取

榻榻米下面的空间不仅能玩躲猫猫,还可以做成收纳宝地。这时,九宫格上掀式收纳空间就要上场啦!它方便储藏家中的各种杂物,从换季被单到大型物品,应有尽有,使用起来超级省心。而且,大家耳熟能详:“收纳无门槛,一抽即取”,完美满足你快速忙碌的生活节奏!

重点2-跳色榻榻米,和室变身“颜值担当”

让和室走在时代的前沿,就从榻榻米开始。通过跳色设计,把日式和风和北欧现代元素完美融合。用各种色彩和材料拼接出一个独具魅力的空间,让老少皆宜,让你在家里感受到暖暖的小确幸。或者,你可以勇敢尝试黑红榻榻米,让空间爆发出极具创意和极有层次感的活力,像一阵清新的春风吹过,融化你的心,点亮你的生活!

和室,可以考虑在布置上营造一些空间留白。留出一些空地,让家人自由伸展身躯,感受和室的舒适度。这不仅有益于身心健康,而且还可以给你一些展现自我的机会。来到和室,你可以想象自己置身于大自然中,自由呼吸,自由运动,舒适随心。再加上开放式层架放点小玩意儿,增加点生活情趣,你的和室就变身为“内敛时尚”的个性居所。所以,放心留白,悠然自得,这才是和室真正的本质!

重点3-层架摆设,美化你我他

和室里怎么能少了层架呢?家里有什么好东西,统统秀出来,摆在层架上,让和室一下子亮眼了不少,你的家人朋友也会对你改观哦!你还可以把孩子们绘制的画放在层架上,热爱运动的家人们的壁球拍、网球拍也可以挂在层架上。好东西要和大家分享,美好的事物要有人欣赏。所以,快点给和室里多加点层架摆设,这样才更加美丽!

看下面这个家居空间,用了一些很酷的方法来“装点”自己家。比如说,他们不把柜子腾空落地,就像走天桥一样,让柜子悬浮在空中,用间接照明的方式照亮私藏品和花艺品,为你打造独特视觉体验!同时,他们还用素雅的主墙来引入自然光线,再加上挂画和茶器,整个空间就变成了后现代形式主义的艺术空间。另外,为了更好地营造宁静的氛围,空间也适当留白,放松心情调节身心,这才是真正的居家生活!