服装店装修效果图分享 装修和生意息息相关

很多人新开一家服装店,第一次参与服装店的装修。 装修师傅就照他说的做了。 他投入了一笔资金,但效果并不理想。 一两年后,它就不会流行了。 我不舍得砸了重新装修,不砸我也太憋屈了。 色彩缤纷的服装店设计不仅可以创造良好的销售空间,更重要的是可以吸引消费者的注意力,有效延长顾客在店内停留的时间。 不同的服装店有不同的装修风格,服装店的装修也是店内服装档次的象征。 下面我们就来看看好的服装装饰设计吧。

 

店面门头设计效果_自助餐厅装修效果工业风图_店面装修效果图/

风格

店里的主色调是白色,让整体看起来更加干净整洁。 再加上不锈钢的服装展示架,非常时尚。 宽敞的店面面积让顾客有更多的空间来选择产品。 将包包或配饰放置在独特的展示柜中也是一个非常好的主意。

店面门头设计效果_店面装修效果图_自助餐厅装修效果工业风图/

款式1

这家服装店的第一印象就是宽敞。 对于这种大户型,建议将店面分成两部分,一部分是顾客选品区,另一部分是试衣间。 。

店面装修效果图_自助餐厅装修效果工业风图_店面门头设计效果/

款式2

经典的黑白搭配依然是潮流的主色调。 无论是服装还是店面风格,都深受消费者的喜爱。 无论是天花板还是陈列的家具,都用黑白来打造简约的风格,无论是经营女装还是男装,都再适合不过了。

店面门头设计效果_自助餐厅装修效果工业风图_店面装修效果图/

款式3

在服装店里,最重要的装修就是试衣间。 在试衣间的颜色选择上,我个人建议应该能够与商店里的颜色相匹配,并且更显眼。 最好在试衣间精心布置。 必须设置温暖、方便的衣钩。 具体位置最好是在不使用的死角或者不占用展示面积的地方,或者靠近收银台的地方。

店面门头设计效果_自助餐厅装修效果工业风图_店面装修效果图/

款式4

灯光是塑造店铺的重要工具,但具体的灯光搭配也需要经验。 商店中常用的灯有几种类型。 白光应放置在顶层。 暖色应该是从上到下的第二层。 毕竟暖色有很多,暖色放在底部也不会影响照亮房间的白光的使用。 至于其他装饰色,最好放在底部或角落,这样才会产生对比效果。 至于射灯的布置,最好每隔1.2米就有一个。 太多也不好。 晚上亮灯时没有侧面或焦点。