致远SPM解决方案合同管理

前言

 

基于SPM系统,可以实现企业合同的全生命周期管理,打通组织流程,降低合同风险,挖掘数据价值。

合同管理应用程序概述

以合同档案管理为核心,包括合同审批、信息变更、状态变更、合同补充、合同补充等功能,同时支持收付款计划的编制和变更,更新收付款状态通过合约收付等功能。 覆盖合同从签订、履约到竣工的全生命周期,帮助单位和企业规范合同签订,提高合同收付款质量和效率。

合同管理解决的问题

在合同管理过程中,合同信息量大、时间跨度长,增加了合同执行的风险。 因此,相关从业者需要非常谨慎地处理。 传统合同管理工作的质量和效率还有很大的提升空间。 通过协同合同管理应用的处理,可以轻松解决传统合同管理工作中容易出现的许多问题,让相关管理人员从事务中解放出来,真正全身心投入到管理中。

协同合同管理系统轻松解决了以下合同管理中常见的难题。

服务合同方案_合同方案确认_方案合同/

合同管理功能架构

合同方案确认_服务合同方案_方案合同/

技术支撑层和应用支撑层:利用致远五大技术平台(CTP、CAP、CDP、CMP、CIP)的能力,构建企业合同管理应用七大引擎(系统配置引擎、工作流引擎、用户权限引擎、全文搜索引擎、智能分析引擎、预警联动引擎、移动应用引擎)、

应用功能层:应用功能协同工作包括:统一待办事项、文档管理、文化建设、会议管理、目标管理、知识库管理等; 合同管理应用功能包括:业务主页、业务地图、合同档案、流程管理、收款管理、付款管理、合同方管理、合同报表等。

用户层:集团职能部门门户、公司职能部门门户、项目部门户、供应商/分包商门户。

表现层:BI表现层包括合同信息、收款计划、付款计划、本月到期合同、收款状态、付款状态、供应商分析等;

终端:您可以通过PC浏览器或微信、钉钉、发信等移动应用访问管理界面。

合同管理应用图

合同管理应用程序(常规)地图如下所示。

方案合同_合同方案确认_服务合同方案/

功能指示

支持直接在合同文件清单中编制付款计划。

系统会在应收或应付日期前向负责人发送消息提醒,并自动发起收付款申请。 负责人也可以在收付款计划页面手动发起收付款申请。

根据收付款状态实时更新收付款信息,收付款明细可追溯。

合同方案确认_服务合同方案_方案合同/

合同管理解决方案的应用价值

服务合同方案_方案合同_合同方案确认/

致远SPM系统

致远SPM管理系统Seeyon Project Management(简称:SPM系统)基于致远A8+ V8.0平台开发,是新一代智能管理系统。

合同方案确认_方案合同_服务合同方案/

烟台致远互联网

烟台致远互联网是致远旗下专注于项目管理解决方案的专业化公司。 致力于依托致远的技术架构和平台能力优势,打造国内领先的项目管理系统,赋能各行业项目密集型企业,实现高项目绩效。 管理和交付。

服务合同方案_方案合同_合同方案确认/