从Bluenile官网购买钻石靠谱吗 Bluenile 钻石怎么样

Blue Nile 对于很多朋友来说应该都很熟悉。 Blue Nile是一家成立于1999年的美国钻石品牌,总部位于美国华盛顿州西雅图。 是一家值得信赖、可查的上市公司。

 

Blue Nile的高性价比甚至让很多人觉得,“这么便宜,不可能是假货”。 同样克拉的裸钻比其他制造商的裸钻便宜得多。 不过很多朋友可能会有疑问,担心是否是小作坊,是否有假货。

其实不用担心,Blue Nile还是蛮靠谱的。 Blue Nile 的钻石均经过美国宝石学院认证,并带有 GIA 认证。 拥有GIA证书的钻石,钻石的腰棱上都会有一个激光雕刻的编号,相当于钻石的ID号,基本上不可能伪造。 Blue Nile 出售的裸钻克拉大小从 0.23 克拉到 20 克拉不等,颜色不低于 K 色,净度不低于 SI。 因此,从Blue Nile购买钻石不仅可靠,而且质量也相当不错。

值得注意的是,Blue Nile 是纯粹的在线销售。 线下没有实体店,所以无法在专柜试穿。 只能在官方网站上购买。 这可能无法满足那些想在专柜试穿并购买的人的需求。 在 Blue Nile 购买的基本流程是选择裸钻、选择戒托,然后进行镶嵌。

目前,Blue Nile 在多个国家设有官方网站。 中国官网会比国外多13%的税费,所以你可以选择在海外购物然后回国。 Blue Nile美国官网可以直接发货到中国,但是速度慢,需要2-6周才能邮寄回中国。

这就是今天的主题。 如果您想了解更多关于Blue Nile海外购物的信息,获取更多折扣信息,您可以关注我们的网站,或者添加我们的企业微信公众号来咨询相关问题。

进一步阅读:

在线钻石零售商 Blue Nile 直邮购物教程

施华洛世奇 施华洛世奇海外购物指南