请设计师装修的新房家具都搬进场了墙面刷灰色好看又耐脏

我应该聘请设计师来装饰我的新家吗? 事实上,这样的问题就落在了打算装修的业主身上。 相信如果你正在装修的话,你可能会很困惑。 如果你的经验不多,聘请专业的设计师比较靠谱,也更容易达到你想要的效果。

很高兴给大家带来业主的这套新房子。 考虑到自己家人的需要,我最终聘请了设计师来装修新房。 虽然比别人贵,但确实是“放手的掌柜”,还算过瘾。 。 现在装修已经完成,屋里的家具都已经搬进来布置了。 感觉越来越像家了。 整个装修其实很简单。 墙壁抹灰确实好看,而且耐污。 值得参考。 小编带大家一起来体验一下,希望能给大家带来好的装修灵感!

电视好看墙简单又漂亮_简单好看的电视墙_又简单又好看的电视墙

这是一种非常典型的房屋类型。 进屋有一个独立的小门厅。 不过,原来与厨房共用的墙上的鞋柜被拆除,设计了一个内置鞋柜。 相当不错,但站在餐厅的角度,却没办法表现出来!

餐厅布置了一张石板餐桌,占据了合适的大小和位置。 其实这种款式的餐桌很流行,很受年轻人的喜爱! 旁边定制了一个上下两层直达顶部的餐边柜,可以带来更多的储物空间,很受欢迎。 柜子放弃了传统的把手。 我非常喜欢无把手的设计。 它看起来非常简单和优雅。 设计师非常用心。

简单好看的电视墙_电视好看墙简单又漂亮_又简单又好看的电视墙

客厅和阳台是相连的,空间非常宽敞。 可以更加合理的利用阳台空间,还是不错的。 不过封阳台的时候用的是断桥铝。 虽然价格贵了一点,但是还是物有所值的。 整个空间的装饰真的很简单。 没有电视墙,而是利用电视墙的空间,也就是阳台的位置,来设计柜子。 电视柜是挂着的。 客厅的沙发无论是坐着还是躺着都很舒服。 整个空间的色调真的很好。 墙壁和地板都是灰色的。 尤其是墙壁,涂上了灰色的乳胶漆。 它漂亮又耐用。 我太喜欢它了! 到时候再放入一些装饰品和电视机,效果就更完美了!

简单好看的电视墙_电视好看墙简单又漂亮_又简单又好看的电视墙

如果电视墙没有造型,直接挂电视柜的设计就更受欢迎了。 不过电视墙设计的柜子确实不错。 配备玻璃门,更加美观、好看。 设计师很用心,真的很不错。 中间布置的茶几是两个圆形的组合。 非常好看又时尚,深受年轻人的喜爱。

简单好看的电视墙_电视好看墙简单又漂亮_又简单又好看的电视墙

顶面由双眼皮天花板制成。 这个天花板的设计真是太神奇了,非常好。 而且考虑到需求,我放弃了不常亮的灯带。 无灯带比较合适。 如果家里不喜欢灯带,也可以像房主家里一样做。 地板选用的灰色瓷砖非常流行,包括墙壁上的灰色乳胶漆,非常棒。

电视好看墙简单又漂亮_又简单又好看的电视墙_简单好看的电视墙

过道顶部安装了数盏筒灯,夜间照明亮度充足。 虽然不是南北通透的户型,但是室内的动静隔断还是很受欢迎的!

简单好看的电视墙_电视好看墙简单又漂亮_又简单又好看的电视墙

浴室防雨彩虹防水

考虑到实用性,卫生间采用半墙设计,其实很受欢迎。 真正实现了干湿分离,让空间显得更加宽敞。 安装柜镜可以增加一些储物空间,强烈推荐。 在装修卫生间之前,必须做好防水工作。 每个人都应该意识到这一点。

又简单又好看的电视墙_简单好看的电视墙_电视好看墙简单又漂亮

次卧空间很小,定制了非常实用的榻榻米,最大限度的利用了小空间。 储物空间还是蛮大的。 榻榻米非常适合这么小的空间,值得大家参考。

又简单又好看的电视墙_简单好看的电视墙_电视好看墙简单又漂亮

设计时将衣柜和床头柜合二为一。 我很喜欢。 无需购买单独的床头柜。 天然原木色的柜门搭配白色的柜门,非常美观、协调。 卧室地板是木质的,没有瓷砖冰冷的感觉,很舒服。

简单好看的电视墙_电视好看墙简单又漂亮_又简单又好看的电视墙

厨柜根据结构定制,布局形成“洗、切、炒”的顺序,操作非常方便。 而且灰色的柜子是定制的,非常耐脏。 墙上安装了壁柜,可以带来相当好的储物空间。 在这样的厨房里做饭真是太刺激了! 不过,厨房装修之前,也必须要做防水!