GNS 竞标 Epic Gas 车队导航解决方案合同

GNS公司竞标接获Epic Gas船队导航解决方案合同

海事技术公司 GNS 最近通过竞标获得了一份合同,为新加坡 Epic Gas Management Company 的船队及其岸上海事团队提供完整的导航解决方案。

GNS 通过竞标获得了该合同,在此期间,Epic Gas 与三个供应商进行了广泛的海基和岸基试验,以审查他们为期六个月的解决方案。

主要评审标准是软件的直观性和端到端服务的简单性,包括从航线规划和导航电子海图数据 (ENC) 监控到电子海图显示和信息系统 (ECDIS) 高效传输的一切。

Epic Gas 旗下 DPA 集团海事保障主管 Martin Brzuska 船长指出:“对我们来说,最重要的是在世界各地安全运输我们的货物。 我们需要能够真正增强桥梁运营并支持船员提高船上安全性和效率的解决方案。 在试验期间,工作人员对 GNS 解决方案在各个方面都做出了回应,特别是易用性和简单性,以及所提供工具的复杂性。 对我们来说,GNS Navigation 解决方案已经成为一个很棒的工具。”

GNS 将为 Epic 的 38 艘现代化优质全压气体运输船船队提供数字图表和出版物、纸制品和导航软件工具。 GNS 还将向驾驶台提供新的实时船舶位置 GPS 覆盖范围,并向 V-Drive 工具提供 ENC 和电子海图显示和信息系统更新。

该合同还包括提供 Voyager FLEET INSIGHT。 该公司为船舶管理人员提供的在线服务。

该服务将使 Epic Gas 的公司办公室团队能够访问丰富的车队分析和基于 Office 的工具,以帮助提高安全性并改善对车队法规的遵守。

2018年第四季度,Epic Gas已完成对整个车队的GNS导航解决方案的服务部署。