小小客厅怎么变大变大变大

房地产商提高房价,许多人步入了房奴的行列,随着经济适用房的出现,需要买房的人都选择了经济实惠的小户型,受空间的约束,客厅就难免显得狭小,那么如何设计小户型客厅扩容空间技巧

小户型客厅扩容空间技巧一

哎呀,房地产商又在捣蛋,涨价了!于是,咱们很多人都变成了房奴,但不要紧,现在有了经济适用房,大家都选了小户型,因为空间小巧可爱。可是,客厅小小的,咋整扩容呢?咱来看看小户型客厅扩容的绝招吧!

小户型客厅扩容空间技巧一

 

关键物:电视托架、墙面灯

 

咱家客厅真是个看电视的好地方,电视托架节省了不少地方,还有那别具特色的墙面灯,没有占地方,简直是太聪明了!而且还有个电视托架半空悬浮着,这设计真是节约空间的高招,就算朋友来串门,也不觉得局促。

小户型客厅扩容空间技巧二

关键物:台灯、落地灯

 

 

哦,小户型客厅再来了一个扩容绝招!这回的关键是台灯和落地灯哦!

这次我看到的设计真是有创意,台灯和落地灯不仅实用,还可以帮助客厅扩容。真是太棒了!

啊,要让小客厅变大,最神奇的办法就是明亮的照明啦!在这个设计里,客厅上方的吊灯是主要的光源,而在沙发边,还有一个白色的落地灯,专门为阅读而生。而且,沙发后面的储物柜上还有一个台灯,总之,照明可谓是应有尽有!

小户型客厅扩容空间技巧三

关键物:沙发、旋转沙发椅

 

 

哎呀,看看这个客厅布局!有一个三人沙发和一个旋转沙发椅,它们形成了一个漂亮的“L”型。而且,沙发的背面还有一个搁板,上面安装了射灯,超方便的!客厅的侧面还有一个杂志架,让阅读变得更轻松。这个客厅真是充满高调和优雅的红白色,加上精心的布艺、照明设计,再加上低矮家具,真是让我感到舒适又宽敞。

小户型客厅扩容空间技巧四

关键物:采用收纳+推拉门+欧式装饰

 

 

哇,看这个图片,客厅里的家具都是简单的白色。这样的搭配真是让整个空间散发出一种别有风味的感觉。