如何用最简单的方式装修一间毛坯房

小编发现,现在房价高了,有些朋友买房已经花光了所有的积蓄,没有钱装修毛坯房。 只能空着,不能搬进去。我们应该想办法把毛坯房普通装修一下,花不了多少钱,还算满意。 生存现状。 那么毛坯房如何用最简单的方式装修呢? 我们来看看一些朋友做了什么。

毛坯房装修前最简单的准备工作

一般来说,国家对于毛坯房的交接都有规定,所以大家去提货的时候,别忘了带卷尺。 你可以测量一下房子的整体面积是否与合同上写的一致。 第二步就是看房子的风格是不是自己买房时选择的。 检查房屋内的线路安装是否有缺陷。 墙壁粉刷不均匀,是否有细纹或裂缝? 最后检查清洁间和厨房的水管,看看水龙头是否有漏水的情况。

粉刷粗糙房屋的墙壁:购买一些优质油漆,然后在墙壁上粉刷一点。 如果雇个工人来油漆的话,要花很多钱。 你应该省钱自己画。 这种油漆每桶售价几十元。 如果是70到80平方米的普通房屋,可以用三到四个桶来粉刷墙壁。 总金额在100元以上,在200元以下。 油漆可以直接涂在水泥墙上。 粉刷墙壁是一项技术活。 不用担心。 国外很多人喜欢自己装修自己的房子。 他们中的许多人自己做。 这也是日常的乐趣。 可以多刷几次,直到油漆用完为止。 刷完油漆后,毛坯房变得明亮起来,大为改观。

毛坯房最简单装修怎么做

毛坯房地板的铺装:毛坯房的地面是水泥地面,可以直接使用,但灰尘较多,无法正常清洁。 毛坯房的地板用普通清洁即可铺装。 可以铺设的化纤地毯和塑料地垫都是地板革,既方便擦拭。 相比之下,地板革每平方米仅需34元。 厚度2毫米的地板革每平方米售价78元。 整个房子铺起来大约500元左右。 购买地板革之前,应该测量一下房间的面积。 不要买太多而浪费。 铺设过程中,先铺设一侧,再铺设另一侧。 用美工刀切割地板革,并切割整齐。

如何用最简单的方式装修一间毛坯房

毛坯房无需水电改造:毛坯房内的水电即开即用。 目前该楼盘水电规划基本合理,除非有特殊需要,无需进行大的修改。 将每个房间的临时灯泡换成节能灯或LED灯可能要花100多元,但长远来看会节省能源。

毛坯房各房间门:各房间门可暂时不装,直接挂窗帘。 总共几十元或者一百多元就够了。 如果想要更干净,可以在清洁室和厨房安装门。 玻璃门要两三百元。 它们的风格非常好,并且包含安装。

毛坯房洁净室装修:毛坯房洁净室地面有工程防水,但不安全。 买两桶防水剂,刷在洁净室的地板和淋浴区的墙壁上。 好的防水产品一桶或两桶价格在200元左右。 总共花费500元左右。 你可以自己做防水。 这是一个非常常见的项目。 您只需要小心并在各处应用它即可。 然后买个普通马桶300元左右。 即热式热水器或电热水器的价格约为200-350元。 马桶和热水器通常包括安装。 淋浴设备的总成本不到50元。

毛坯房厨房装修:厨房必须有水槽和炉灶。 水槽几十元,台式炉节能价格低,几十到两百元不等。 还有各种水管、下水道管、煤气管等,一般买水槽和炉灶时都会附带的。 如果单独购买,总成本不到100元。

如果你资金紧张的话,可以看看上面小编写的最简单的毛坯房装修方法,这样装修完之后就可以搬进去了。