充气床垫怎么样 充气床垫品牌有哪些

床垫是一个家庭当中都会有的,只是床垫的材质会有不一样的,所以我们就要掌握一些选购的技巧。不过现在很多的年轻人都比较喜欢充气床垫,这种床垫非常舒服,非常受到消费者的喜欢。那么接下来就和小编一起来了解一下充气床垫怎么样以及充气床垫品牌有哪些和充气床垫如何保养吧。

 

 

一、 充气床垫怎么样

 

1、 充气床垫又名空气床,因为是充气的,所以可以随时收缩便于携带,适合经常外出旅游、和客人来时临时铺床。其搬运和安装都非常简单方便。而且它采用的是“工学原理对人的身体形态进行设计和构造,使得充气床于人们身体的紧密结合,各个部位都得到很好的释放。更加有助于人们拥有良好的睡眠和健康的体魄。

 

2、 由于大多数人都不是充气床,所以面对市场上多得让人眼花缭乱的床垫,往往让人难以选择。在加上商家的夸张宣传,只说各种充气床的优点,绝口不提它们的不足,弄的消费者往往是稀里糊涂地买了别人“认可”的“好床垫”,花了冤枉钱不说,还会影响睡眠,真的是“花钱不讨好”。

 

二、 充气床垫品牌有哪些

 

1、 泰普尔:泰普尔的床垫和枕头在进行不断有新的和改进,所以作为产品改进的一部分,为了让床垫可以很好的贴合每个体型,TEMPUR 泰普尔推出三种床垫系列带来三种不同的感觉,满足消费者每晚睡眠的需求。

 

2、 TATAME:广州气派贸易有限公司,其公司是一家专注于生产和销售的新兴户外运动的公司,充气床垫产品大多都是采用立柱蜂窝结构设计,比普通拉带式的充气床垫更少出现鼓包现象,并且比拉带式充气床垫舒服。

 

3、 .INTEX充气床垫目前在全大型销售巨头包括沃尔玛都有热售。而且以新款式与高质量引导塑胶空气床的潮流,而且现已成为国内很多厂家仿制与假冒的目标。但INTEX空气床经过30多道严格检测的质量保证是无法仿制的。如此精致的品牌让人倍受青睐。

 

4、 JILONG充气床垫这个品牌度不是特别高,价格上看也不很高,给人一种不一样的感觉非常舒服。充气床垫永远有弹性不变形。不会出现睡时间长了会凹下去,弹不起来这种情况。

 

 

三、 充气床垫如何保养

 

1、 空气床购回后可以立即充气但首次充完气8小时后(最好12小时)才可以使用,因为气床内拉带和缝接处需要一个缓冲过程;新床前2天使用,尽量不要把气充足。

 

2、 任何时候都不能充气过足(尤其是夏天),不然床的身内的拉带就会将超负荷而断裂,造成床面鼓包,这种情况就会无法修补。

 

3、 如果不小心将茶或咖啡等其他饮料打翻在充气床垫上,那么就应该立刻用毛巾或卫生纸以重压方式用力吸干,再用吹风机吹干。当充气床垫上不小心沾染污垢时,那么就可以肥皂及清水清洗,切勿使用强酸、强碱性的清洁剂,以免造成充气床垫垫的受损。

 

以上内容就是小编对于充气床垫怎么样以及充气床垫品牌有哪些和充气床垫如何保养所做的编辑整理,希望在看完本篇文章后可以让更多消费者对充气床垫更加了解哦。如果还想了解,更多的家装资讯,就请继续关注装修之家网。

 

更多相关精彩阅读:

充气床垫怎么样 充气床垫选购注意事项

充气床垫的品牌有哪些?充气床垫选购方法

充气床垫怎么样?充气床垫的选购方法

充气床垫优缺点有哪些?充气床垫注意事项

充气床垫好吗?同是床垫,能和席梦思比么?

防褥疮充气床垫好不好用?