实木地板拼接术 打造暖色调生活空间

        小编点评:大面积深色原木地板拼接,搭配室内的原木条跟墙砖,空间虽然空旷却暖意十足。地板木纹清新,色调温暖,十分适宜这种大面积的空间铺贴,再饰以白色墙面,空间明亮感陡增。室内原木色跟木头元素较多,长条木地板很好地营造出宽敞流畅的室内观感。木纹清晰,自然韵味浓郁的这款长条木地板很符合室内整体风格甚至是色调。

小编点评:房间里大面积的暖墙漆保证了室内的暖度系数,百叶窗的设计保证室内充足光线的同时让深色调的实木地板不会显得过于沉闷,一深一浅的设置,搭配白色点缀,室内温馨爆棚。

小编点评:北欧风的家居空间一般都设置的很温馨,大面积的留白保证了室内的干净宽敞,墙面也多选择白色墙漆。这个时候如果选择暖色调的原木地板,会让室内分外明艳,再做一点小软装的搭配,温馨的小空间就打造玩成咯。白色的墙面搭配白色软装,和深色原木地板相称,十分得当。长条木地板在这个小空间得以延伸,营造出宽敞明亮的视觉感受。

小编点评:一种以不同色彩和树种的木皮拼接、在木质上呈现或具体或抽象的图案、极具装饰感的拼花地板成为木地板市场的主流,依靠变幻多彩的花色、精雕细琢的工艺、个性时尚的设计,悄悄地改变着地板曾经给人留下的呆板、冷漠的印象。客厅空间开阔干净,搭配紧密的拼花地板,丰富了室内视觉感。

 

小编点评:日式家居多选择地板铺贴,原木的肌理会让空间自然舒适感很强。木纹清晰,色调淡雅温暖的实木地板搭配是室内的软装配饰,家居温馨感自然不言而喻。