客来福有限公司官网买家居就上这些网站

买家居买床上用品,先了解品牌才能买得安心。但是选择太多,容易犹豫不决。别担心,来看客来福有限公司官网介绍一下吧!不知道哪个网站靠谱?来客来福看看吧!

客来福有限公司官网

客来福家居股份有限公司成立于2005年,注册资本5000万元。公司于2016年成功上市(股份公司凭证代码:838945),并在2017年加入形象代言人朱亚文,拓展品牌。现在,

这家公司有足足两个生产基地,一个在合肥,占地12万平方米,另一个在佛山,占地5万平方米,难怪产品多又好。他们引进了全套德国豪迈自动化生产设备,还看不起它?除此之外,还牛逼地拥有强大的研发能力和60多项国家认证。

犯难买家居?来客来福看看吧!

听说他们不仅可以研发生产,还懂销售。现在你就可以在家里点点鼠标买家具了,这还不快去试试?

这里有四个智能软件,让你的家居生活更加优美。

第一个是美家app,不用跑遍全国就能买到你喜欢的家居,不过家里要换零件也选择“美家”吗?

丽芙家居号称可以让你的家居生活更加有“丽芙vivo”,只有用了才知道是否真的有用,不过可以不用多花钱去旅行看丽芙塔。

99家居是一个一站式家装服务软件,它可以让你用眼光看家,想要装修就可以看看99家居,装修然后就等坐享其成喽!

榴莲家居售卖家具不闻不问,它的口号就是:每一款都是设想细心选取的!难道不想拥有一个榴莲家居的家吗?

你在这里能买到放心又舒心的东西,都是正品哦!

上面的介绍已经让你了解到客来福有限公司的一些情况。这家公司成立于2005年,现在已经有十几年了,而且还有两个大生产基地,投资总额都够狗带。对了,你问买家居去哪儿?当然美家啦!

所以说,想买东西又不想中招,就来这家店!