一位有20年经验的师傅总结如果浴室这样装修空间至少会变大2平米

在房价疯涨的时代,很多朋友都在抱怨自己辛苦工作了十几年,连房子都买不起。 他们花光了积蓄,不得不卖身为房奴,才勉强在一线城市拥有一套小房子。 房子。 因此,为了最大限度地利用房子里的空间,我们会邀请经验丰富的大师来设计。 今天就跟大家分享一下装修师如何增加卫生间的空间。 这样一来,卫生间至少可以增加2平米! 让我们来看看。

1平米卫生间装修设计_2平米卫生间装修设计_平米卫生间设计效果图

1.镜柜

利用镜柜增加浴室储物空间是最常见的方法。 巧妙利用镜子后面的空间来存放日常瓶瓶罐罐,可以让你的浴室整洁清爽。

平米卫生间设计效果图_2平米卫生间装修设计_1平米卫生间装修设计

2. 凹室

在水槽旁边设计一个这样的凹室,不仅可以放置日常洗漱用品,还能在视觉上扩大空间。 而且这样的壁龛让房间看起来更加宏伟,简约的设计经久耐用。

1平米卫生间装修设计_平米卫生间设计效果图_2平米卫生间装修设计

3、玻璃浴室

利用浴室的边角设计出三角形或弧形的淋浴房,既可以充分利用唯一的空间,又可以实现浴室的功能分区。

2平米卫生间装修设计_平米卫生间设计效果图_1平米卫生间装修设计

4.移动门代替双门

双开门在开关过程中会占用大量的占地面积,而使用活动门可以很大程度上节省空间。

2平米卫生间装修设计_平米卫生间设计效果图_1平米卫生间装修设计

5、隐藏式水箱

将马桶水箱嵌入墙内还可以节省卫生间很大的空间,非常实用。

2平米卫生间装修设计_1平米卫生间装修设计_平米卫生间设计效果图

以上的方法是不是既实用又美观呢? 如果你正在装修,不妨请师傅为你设计成这样。

2平米卫生间装修设计_平米卫生间设计效果图_1平米卫生间装修设计