太不可思议了 面积2平米的卫生间居然有浴缸

一位朋友刚从日本旅行回来,给他留下最深刻印象的不是房子的高科技或个性化设计。 这是一个只有2平方米的迷你浴室。

日本本来就是一个面积很小的小国。 而且东京等一些大城市人口众多,房价非常昂贵,因此小公寓在日本很受欢迎。 小公寓意味着空间不足,但这对日本设计师来说不是问题。

平米卫生装修间设计图纸_2平米卫生间装修设计_平米卫生装修间设计效果图

你能想象2平方米的空间里挤满了马桶、浴缸、洗漱台吗? 他们做到了。 这种新型的浴室设计在小户型的设计中非常流行。 这种类型的浴室称为集成浴室。 是的,你没听错。 一体式是指浴室里的所有物品都连接在一起,包括浴缸、马桶和洗脸盆。 它是一次成型的,没有拼接或间隙。

2平米卫生间装修设计_平米卫生装修间设计图纸_平米卫生装修间设计效果图

这种设计最大的优点就是节省空间,将一切连成一个整体,不仅美观而且耐用。 它还可以节省水。 相信未来中国的小户型也会采用这种集成浴室。

平米卫生装修间设计效果图_平米卫生装修间设计图纸_2平米卫生间装修设计

希望国内厂家能够尽快研发出这种集成卫浴。 这对于那些只能买得起小公寓的年轻人来说确实是有好处的。

平米卫生装修间设计图纸_平米卫生装修间设计效果图_2平米卫生间装修设计

这种卫生间建造起来非常方便。 缺点是需要定制,因为需要与浴室高度一致,需要根据浴室的尺寸和形状进行定制。 因此,成本可能不会很低,生产周期也会很长。

了解了他们的设计后,日本人确实是空间利用的高手,愿意自己解决空间不足的问题。

2平米卫生间装修设计_平米卫生装修间设计效果图_平米卫生装修间设计图纸