做水磨石地坪好还是环氧磨石地坪好

水磨石地板也称为无机磨石、水泥磨石地板。 它是将碎石、玻璃、石英石等骨料掺入水泥粘结剂中制成混凝土制品,然后对表面进行研磨抛光而制成的地坪。 根据施工和生产工艺,水磨石分为现场浇筑水磨石和预制板水磨石地面。

环氧水磨石地坪是一种新型商业地坪,是传统水磨石地坪的升级版。 采用绿色环保再生透明玻璃、石英石、贝壳、华丽均质透明特种石材为骨料制成的无缝装饰地面。 经过现场铺贴、固化、打磨、抛光、覆盖等一系列特殊工艺完成。 。 它是一款整体商业磨石地坪,具备环氧树脂地坪的所有优良性能,从颜色、材质到造型,让投资者和设计师拥有更大的自主权和自由发挥的空间。

地坪水磨石怎么做_地坪水磨石多少钱一平方_水磨石地坪

水磨石地板

水磨石地板以其成本低廉、施工方便等独特优势,在国内拥有巨大的市场。 全国城乡各类建筑已大量使用水磨石地面。 但旧水磨石地板很容易开裂,因为旧水磨石地板的混合物是水泥。 水泥的特点是刚性强但韧性不足,所以很容易开裂。 而且老式水磨石的外观非常粗糙,很容易滞留污垢。 有时甚至还没投入使用就变脏了,严重妨碍日常卫生和清洁。

当然,如果你想让水磨石地板有更高的性能,也可以在原来的水磨石地板上进行固化。 固化后的水磨石地板将具有更好的耐磨性、硬度、亮度等性能。

与老式水磨石地板相比,环氧水磨石地板在外观设计上采用了更多的工艺,比如最多的是拼花工艺。 大色块的拼花工艺丰富了设计师的设计思路。 不同颜色与金属的搭配有不同的视觉感,如蓝与白、灰与白、橙与灰、浅蓝与绿等。 都是非常好的颜色组合。

地坪水磨石多少钱一平方_水磨石地坪_地坪水磨石怎么做

环氧磨石地坪

环氧磨石地坪具有坚固、耐冲击、耐磨、无缝、脚感舒适、环保、防尘、色泽美观、多样、易维护、耐用、绿色环保等诸多优点。 .,并受到众多国内设计师的青睐和国外设计师的青睐。 常用于博物馆、机场、大型商业中心的地面装饰。 结合环氧磨石地坪的特色花纹设计,将整体无缝地坪的实用性与艺术观赏性完美结合,深受商业地坪的喜爱。