客厅设计方案合同里不能缺少的流行元素

1、光线:客厅里的灯光绝不能让你的客人弄不清状况。方案合同中约定光线要足够光亮,但一定要柔和温馨,尤其是吸顶灯和射灯的配合,必须高低错落、光色异常醒目,轻轻松松营造出人们一眼便会爱上的独特氛围。此外,配上温馨的乐声,整个空间更是柔和静谧,让人倍感放松。

2、层次感,缺一不可。威严不可侵犯的色块落地窗帘,方案合同里非常明确,与周围饰物必须形成完美的和谐,不能有任何大的深浅对比和色彩对比,否则整个氛围都会崩塌。这种优美大方的窗帘质地必须是精致挺刮的细柔布料,有一种诗意般的对白和典雅高贵的氛围,最热门的还是具备丰富层次感和扑朔迷离效果的双层帘。

3、地毯,不仅仅是踩上去才有感觉。方案合同中特别规定客厅地毯绝不能落后于潮流,特别是中央位置面积比较大的羊毛地毯,简直就是家里情趣的代表。方案约定地毯宜有极高的时尚感,逛完街踩着鱼鳞制作的奇妙彩虹地毯回到家里,让人的心情愉悦到爆。

无穷尽的“芳草地”!竟蕴藏着如此极致的凝聚力!亲情与融洽便如那鲜花般在客厅绽放,驱散了快节奏生活所带来的万千疲惫。无论是欢声笑语抑或幼童嬉戏,都能在微风拂动的“芳草地”上找到它们的归宿。

4、突显时尚、典雅与稳重,家具绝对是客厅空间的重中之重!方案合同中规定现代家具应以低矮为主,摆设需遵循至理名言:简约就是时尚!而对于古朴的家具,沉静稳重才是设计的最高境界!大空间的气派恢宏、气度不凡,而小客厅则要避免臃肿繁杂,以“视觉美感引领”,营造出一种“小中见大”的视觉冲击力。茶几的精致和时钟的挂置更是画龙点睛之笔。此外,时不时更换家具的位置,也可让客厅充满新鲜感和冲击力。

5、植物是客厅中不可或缺的元素!它不仅是室内维护健康的卫士,还能够为整个空间增加深度和文化品位!方案合同里约定的上佳植物如巴西木、南洋衫、龟背竹、橡皮树、凤尾竹等等,美艳大方,自然不俗,葱郁生机四溢,可将单调而空泛的空白墙面变成顽强的生命律动,点缀出生活的律动韵律。

哇!迪可是任何装饰艺术品都无法取代的啊!那我们可以把一株高大的植株放在沙发后面,呈现出如置身树下的浪漫情致!

在天花板和墙边,我们采用了石膏浮雕和角线,弱化平铺直角的冰冷感和呆板感,真是太特别了!如果让墙裙横行,小客厅就会更小,大客厅则更显矮小乏力。